Модератор: Максим Вячеславович

сугроб
#2817652 ну! как!?
3711
#2819268 Я подумал, что товарищ из Беларуси. Это там: Масква, сабака, шакалад, малако, памагите .
А по-русски надо выучить и писать как все - значОк!

Это из серии ....понаехали... все белорусы колхозники, читать и писать не умеют. :oops:
сугроб
#2834345 Буду благодарен, свяжите с NUBIRUS. Спасибо! С уважением.
сугроб
#2858483 Джонатан Ливингстон отзовись! вещь понравилась, помогите связаться! с уважением..
Медвед
#2858509 сугроп-в Таганроге куча людей с форума...
Через них дерзайте...
сугроб
#2858688 Спасибо, но я их не знаю.
Volly
сугроб писал(а):Джонатан Ливингстон отзовись! вещь понравилась, помогите связаться! с уважением..

Давайте я свяжусь. Дорого не возьму. В зависимости от суммы от 10-20% стоимости сделки :flowers:
сугроб
#2858885 Спасибо, мы уже!
сколот
Volly писал(а):
сугроб писал(а):Джонатан Ливингстон отзовись! вещь понравилась, помогите связаться! с уважением..

Давайте я свяжусь. Дорого не возьму. В зависимости от суммы от 10-20% стоимости сделки :flowers:

:lol: :lol: :lol:
сугроб
#2858918 Правильно - главное не теряться!!!!!! :wink:
zhukov
сугроб писал(а):ДРУЗЬЯ, ПАМАГИТЕ! как и где оплатить доступ во все разделы форума!!!!!!! С Уважением!!!!!!!

У вас в "сугробах" нефть имеется? :D :flowers:
сугроб
#2858951 Нет, но бензином торгуют!!
Сталевар
#2858996 Тоже хотелось бы покупать значки СССР и знаки Германии в теме Фалеристика, но не могу. На аукционе отзывов нет(меня там вообще нет), но заплатить готов. Делема вобщем.. :(
aleks8453
#2859140 Сугроб, Сталевар,Встал за Вами в очередь.
Готов заплатить за регистрацию на форуме в темах.
сугроб
#2859231 Ему проще, он их отлить может! :flowers:
сугроб
#2861810 Сталевар, проще искать продавцов здесь, но пока нас не забанят! А забанят - продавцы потеряют (пусть не оптовых но) покупателей! Не понять, чей щимят интерес? С УВАЖЕНИЕМ.. Григорий
anonimus
aleks8453 писал(а):Сугроб, Сталевар,Встал за Вами в очередь.
Готов заплатить за регистрацию на форуме в темах.

Платить по-любому придется.А правила доступа тут:
viewtopic.php?f=115&t=323448
сугроб
#2861870 Та мы-ж не против, отзывы где взять?!
сугроб
#2861875 если только на ауке червонцы двигать по червонцу, но извините!! такие минуса ни к чему!
Сталевар
сугроб писал(а):если только на ауке червонцы двигать по червонцу, но извините!! такие минуса ни к чему!

А может давайте мы друг у друга понапокупаем(мифически) кастрюль или какашек не аукционе, вот и будут отзывы! :lol: :shifty: