- 15 мар 2011 08:14.18
Добрый день. Я виноват. За два года на600-800 сделок не выкупил два знака.Всегда так посупал, когда считал .что меня прсто развели В первом случае просто выплатил компенсацию за неудобства, которые причинил. В данном случае. из-за скандальности продавца, не стал договариваться о мат компенсации.Мой взгляд на эту проблему, несколько другой.Очень часто участвую в торгах, когда продавец, даже если есть МПЦ на доске, сообщает, что Продано по предложению в личку. И это они считают нормой.А ситуацию, что за битый знак в помутнении заторговали с помощью товарища до 18. А в клубе, на месте друзья. указывают Вот он в люксе-6. То же не очень чистоплотно. Я признаю ,что мой поступок не красивый, но я его принял осознано.Благодарю за внимание к теме. С ув. ко всем Игорь
Гридч писал(а):Добрый день. Я виноват. За два года на600-800 сделок не выкупил два знака.Всегда так посупал, когда считал .что меня прсто развели В первом случае просто выплатил компенсацию за неудобства, которые причинил. В данном случае. из-за скандальности продавца, не стал договариваться о мат компенсации.Мой взгляд на эту проблему, несколько другой.Очень часто участвую в торгах, когда продавец, даже если есть МПЦ на доске, сообщает, что Продано по предложению в личку. И это они считают нормой.А ситуацию, что за битый знак в помутнении заторговали с помощью товарища до 18. А в клубе, на месте друзья. указывают Вот он в люксе-6. То же не очень чистоплотно. Я признаю ,что мой поступок не красивый, но я его принял осознано.Благодарю за внимание к теме. С ув. ко всем Игорь
12000 Вы поставили сами, никто Вас не разводил. Даже если предположить, что с помощью товарища торги разогнали до 18000, блиц Вы тоже поставили сами. Считаю, что оправдание слабое. Конечно, потом Вы всё взвесили и сделали вывод, что переплатили, хотя я слабо верю, что за 6 в люксе Вам предложили аналогичный знак.
Вы просто решили не расставаться с такой суммой денег.
Но, с другой стороны, то, что Вы в теме объяснили свой поступок - это плюс.
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Лично я отношусь к не выкупу лотов спокойно и соглашусь, что если есть при объявленной МПЦ практика продажи лотов через ЛС, то и к не выкупу лотов тоже надо относиться философски.
Да и тема эта возникает не так часто, процент не выкупа очень мал.
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.