Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Самолет
#2829321 нечего обсуждать. AVIATOR выиграл.
alexej777
Самолет писал(а):нечего обсуждать. AVIATOR выиграл.

Согласен на все 100.
Герой Украины
#2829407 Да неужели LOL . Сам AVIATOR понимает что продавец имел ввиду логичный "антиснайпер" "22.00 + 15 мин" он же так и называется :D Как и я впрочем, потому и поставил ставку в 22.13, а ребята склонили в итоге продавца к своим понятиям. И даже в рамках этого форума "антиснайпер" у всех разный я это понимаю после его анализа.

К группе поддержки просьба выражаться как-то чуть более аргументированно, а то боюсь, голос разума совсем исчезает на этой планете :D
AVIATOR
Герой Украины писал(а):Да неужели LOL . Сам AVIATOR понимает что продавец имел ввиду логичный "антиснайпер" "22.00 + 15 мин" он же так и называется :D Как и я впрочем, потому и поставил ставку в 22.13, а ребята склонили в итоге продавца к своим понятиям. И даже в рамках этого форума "антиснайпер" у всех разный я это понимаю после его анализа.

К группе поддержки просьба выражаться как-то чуть более аргументированно, а то боюсь, голос разума совсем исчезает на этой планете :D

Господин ГЕРОЙ УКРАИНЫ, ну если Вам так уж крайне необходим этот знак, то я Вам его уступаю, несмотря на то, что торги за мной. Вероятно он Вам нужнее. :wink:

Коллеги спасибо за поддержку. :flowers:
Герой Украины
#2829498 Та ну перестаньте :D Дело же не в знаке, у меня их 5 штук в месяц проходит :D Как продавец решит так и будет. Дело в адекватности и справедливости, а не в поддержке коллег и склонению, поэтому вопрос к БЕСАРАБ какое понятие "антиснайпер" вы изначально имели ввиду, только честно без заангажированности? :flowers:
AVIATOR
#2829637 [quote="Герой Украины"] Дело в адекватности и справедливости, а не в поддержке коллег и склонению

Ну если дело в адекватности и справедливости, то верояно мнения большинства коллег и должно как - то отражать эту самую адекватность и справедливость. Не правда ли?

Ваше мнение по вопросу антиснайпера пока в гордом одиночестве. :wink:

Хорошо, пусть сам продавец определит кому достанется знак.
Герой Украины
#2829665 Да, "как-то" оно ее отражает так сказать :D Почему-то вспомнилось слово "лоббировать" :D

Продавец, будьте добры, расскажите что вы подразумевали под понятием "Закончим 15.03.11 в 22.00 +15 мин антиснайпер по Киеву.", от последней ставки или все же от 22.00 + 15 мин. Ждем-с :flowers:
Евгений
БЕСАРАБ писал(а):Закончим 15.03.11 в 22.00 +15 мин антиснайпер по Киеву.
Закончим торги в 22.00! То есть ставки можно делать до 22 .00 и включая 22.00 Все точка! Теперь, + 15 мин антиснайпер. Все сделанные ставки к 22.00 и включая 22.00 продлевает торги на 15 минут! AVIATOR сделал последнею ставку в 21.49 то есть 21.49 + 15 мин, торги закончились в 22.04! Герой Украины должен был перебить последнюю ставку максимум в 22.04! А он сделал ставку в 22.13! А это значит что он проиграл тоги! С ув. ко всем. :flowers: Да, AVIATOR не знаю!!
Samaritan
Герой Украины
#2830066 понимаю, у каждого свое мнение, ссылку на обсуждение тоже разделившихся мнений я уже давал :D часть ребят привыкла к одной трактовке часть ко второй и как мне кажется здесь вопрос совпадения терминологии покупателя и продавца, а не дележ своими мыслями об термине и последний дал понять что он принадлежит к трактовке "+15 мин после окончания", как и я, ну а его "вальнули" в сторону другого понятия, солидарность штука хорошая конечно, но не в ущерб моральности же, не красиво вот и все :D ленин мне что есть что нет, не хочу никого обижать, а вот продавец, расствьте точки над "i" уже :D
Герой Украины
#2830074 уже не "в гордом одиночестве":D
Герой Украины
#2830089 Хотелось бы услышать позицию администрации.... по поводу понятия антиснайпер.... чтобы далее не возникало таких вопросов.... :flowers:
Самолет
Евгений писал(а):
Закончим торги в 22.00! То есть ставки можно делать до 22 .00 и включая 22.00 Все точка! Теперь, + 15 мин антиснайпер. Все сделанные ставки к 22.00 и включая 22.00 продлевает торги на 15 минут! AVIATOR сделал последнею ставку в 21.49 то есть 21.49 + 15 мин, торги закончились в 22.04! Герой Украины должен был перебить последнюю ставку максимум в 22.04! А он сделал ставку в 22.13! А это значит что он проиграл тоги! С ув. ко всем. :flowers: Да, AVIATOR не знаю!!

все детально и четко.
Герой Украины
#2830614 С каких пор самолёт...стал администратором??????и взял на себя данную функцию?????
KOSMOS
#2830788 Самолёт не берёт на себя функцию АДМИНИСТРАТОРА, он просто комментирует своё понимание АНТИСНАЙПЕРА.И понимание у него совершенно логическое.
Герой Украины
#2830807 Я попросил разьяснить,администраторов...что в их понимании,антиснайпер....
alexej777
Samaritan писал(а):

Samaritan - расшифруйте выделенное Вами "антиснайпер по Киеву" - это антиснайпер где то в Киеве ? или антиснайпер для киевлян ? или киевский антиснайпер ?

Герой - "уже не "в гордом одиночестве":D" - могу сказать одно - с такой "поддержкой" - врагов не надо. Ничего личного - в первой строке все обозначил.

kosmos - Тут к логике взывать напрасно. - Вы в "геройских" торгах логику хоть раз видели ? Посмотрите его темы - так, для интереса - как говорится - Sapienti sat.
Герой Украины
#2831013 ДА я хочу что-бы мне...администрация... разъяснила,понятие антиснайпер......
AVIATOR
alexej777 писал(а):
Samaritan писал(а):

Samaritan - расшифруйте выделенное Вами "антиснайпер по Киеву" - это антиснайпер где то в Киеве ? или антиснайпер для киевлян ? или киевский антиснайпер ?

Да господа Самаритяне (пишу во множественном числе т.к. не знаю кто из них писал это сообщение, хотя и догадываюсь :wink: ) можно сказать здесь не при чем, их попросили хоть что-то написать, они и написали что - то невнятное.
Отказать наверно было неудобно. :wink:
Понимаю и не осуждаю. :)
iskatel05
#2831727 AVIATOR выиграл однозначно.
Понятие "Антиснайпер" подразумевает, что ставка, сделанная в последние 15 минут (в данном случае) перед окончанием торгов, продлевает их еще на 15 минут.
В данном случае господин "ГУ" перехитрил сам себя :wink: