Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Николай2
#2824722 МПЦ - 430000руб. :flowers:
Фото
БКЗ "4"№201 - самый первый подвесной!
Igor SPB
Старожил писал(а):А повреждения на эмали есть?
Николай2
#2825824 Повреждений в виде сколов нет. Есть небольшие царапинки.
sin
#2825913 Жаль, что такая группа когда-то разошлась...
Искренне желаю, чтобы она когда-нибудь полностью воссоединилась!
Пятерка когда-то на доске проходила.

...еще и Кутузов из этой группы должен где-то быть...
Фото
Николай2
#2828301 В личку поступило предложение МПЦ. Окончание торгов завтра - 16.03.11 в 21.00 Мск. = 15мин. от последней ставки.
Шаг - 10000руб.
GVK
#2830740 Уважаемый Николай Николаевич! Пользуясь тем,что по правилам форума ставка на доске имеет приоритет над ставкой в ЛС, а также тем, что шаг торгов связан с последней ставкой на доске, а не в ЛС. предлагаю 431 тыс рублей (шаг с от последней ставки на доске более 80тыс руб) . Прошу уступить знак мне учитывая, что тройка от этого комплекта у меня :wub:
Оплату гарантирую прилюдно на доске в течении 3 дней, а скорее всего завтра же о чем прошу уведомить форум

С надеждой на понимание остальных участников форума а также инкогнито в личке :flowers:
Николай2
GVK писал(а):Уважаемый Николай Николаевич! Пользуясь тем,что по правилам форума ставка на доске имеет приоритет над ставкой в ЛС, а также тем, что шаг торгов связан с последней ставкой на доске, а не в ЛС. предлагаю 431 тыс рублей (шаг с от последней ставки на доске более 80тыс руб) . Прошу уступить знак мне учитывая, что тройка от этого комплекта у меня :wub:
Оплату гарантирую прилюдно на доске в течении 3 дней, а скорее всего завтра же о чем прошу уведомить форум

С надеждой на понимание остальных участников форума а также инкогнито в личке :flowers:

Георгий, поздравляю! :flowers:
Думаю вопрос шага торгов мы с тобой урегулируем в личке.
Торги закончены.
Igor_EKB
#2831010 "Инкогнито", как же ты проспал такой знак? Напиши мне по той же схеме - в личку, предложу 5-ку из этого комплекта. Дорого.
brat__1
GVK писал(а): по правилам форума ставка на доске имеет приоритет над ставкой в ЛС

Интересно, где же такие правила форума? :flowers:
Igor_EKB
#2833177 Спектакль, ё-ть! А "правила" только в единственном экземпляре, и только у ГВК! Кстати, инкогнито так и не вышел на связь, видимо не может прийти в себя от потери! LOL
zhukov
GVK писал(а):Уважаемый Николай Николаевич! Пользуясь тем,что по правилам форума ставка на доске имеет приоритет над ставкой в ЛС, а также тем, что шаг торгов связан с последней ставкой на доске, а не в ЛС. предлагаю 431 тыс рублей (шаг с от последней ставки на доске более 80тыс руб) . Прошу уступить знак мне учитывая, что тройка от этого комплекта у меня :wub:

Ув., Николай Николаевич, лично убедился надежности "гарантий" данного участника форума. :rolleyes: viewtopic.php?f=181&t=335085 Делите его обещания мин на 24 :lol:
Sergij
#2833542 Ув. г -н Жуков! Уж НН2 знает GVK как облупленного, и, если он решил соединить хотя бы часть комплекта - Слава Коллекционерам. А уж у кого она будет - у Игоря или Георгия - подписывайтесь на Форум!
GVK
#2837013 Прошу Николай Николаевича подтвердить что сделка закрыта вчера в обед!
Уважаемому Инкогнито-признательность

Брату - 1 странно мне казалось что такое правило есть, но если и нет то на моц взгляд его надо ввести однозначно!

Товарищу Жукову - во вторник созвонимся и все решим !

Игорь! Готов рассмотреть предложение - пиши в лс или звони
Николай2
GVK писал(а):Прошу Николай Николаевича подтвердить что сделка закрыта вчера в обед!
Уважаемому Инкогнито-признательность

Брату - 1 странно мне казалось что такое правило есть, но если и нет то на моц взгляд его надо ввести однозначно!

Товарищу Жукову - во вторник созвонимся и все решим !

Игорь! Готов рассмотреть предложение - пиши в лс или звони

Георгий расплатился полностью и в указанный им срок. :flowers:
Тема окончательно закрыта!
Всем спасибо!
Дионисий
Igor_EKB писал(а):Спектакль, ё-ть! А "правила" только в единственном экземпляре, и только у ГВК! Кстати, инкогнито так и не вышел на связь, видимо не может прийти в себя от потери! LOL

Спите крепко, я давал мпц