- 14 мар 2011 19:37.01
МПЦ - 430000руб.

Пробивка довоенных наград. Наградные документы на военных.
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Старожил писал(а):А повреждения на эмали есть?
GVK писал(а):Уважаемый Николай Николаевич! Пользуясь тем,что по правилам форума ставка на доске имеет приоритет над ставкой в ЛС, а также тем, что шаг торгов связан с последней ставкой на доске, а не в ЛС. предлагаю 431 тыс рублей (шаг с от последней ставки на доске более 80тыс руб) . Прошу уступить знак мне учитывая, что тройка от этого комплекта у меня![]()
Оплату гарантирую прилюдно на доске в течении 3 дней, а скорее всего завтра же о чем прошу уведомить форум
С надеждой на понимание остальных участников форума а также инкогнито в личке
GVK писал(а): по правилам форума ставка на доске имеет приоритет над ставкой в ЛС
GVK писал(а):Уважаемый Николай Николаевич! Пользуясь тем,что по правилам форума ставка на доске имеет приоритет над ставкой в ЛС, а также тем, что шаг торгов связан с последней ставкой на доске, а не в ЛС. предлагаю 431 тыс рублей (шаг с от последней ставки на доске более 80тыс руб) . Прошу уступить знак мне учитывая, что тройка от этого комплекта у меня![]()
Оплату гарантирую прилюдно на доске в течении 3 дней, а скорее всего завтра же о чем прошу уведомить форум
С надеждой на понимание остальных участников форума а также инкогнито в личке
GVK писал(а):Прошу Николай Николаевича подтвердить что сделка закрыта вчера в обед!
Уважаемому Инкогнито-признательность
Брату - 1 странно мне казалось что такое правило есть, но если и нет то на моц взгляд его надо ввести однозначно!
Товарищу Жукову - во вторник созвонимся и все решим !
Игорь! Готов рассмотреть предложение - пиши в лс или звони
Igor_EKB писал(а):Спектакль, ё-ть! А "правила" только в единственном экземпляре, и только у ГВК! Кстати, инкогнито так и не вышел на связь, видимо не может прийти в себя от потери!