Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

makka
#2834948 620
Максим Алексеевич
#2835217 630
sergofanr
#2837476 635
Максим Алексеевич
#2837587 640
Максим Алексеевич
#2839256 Прошу прощения,ставку снимаю.
sergofanr
#2839558 уступлю, makka :flowers:

ставку снял.
makka
#2839659 Уже не актуально. :flowers:
AZAZEL34
#2839970 Я взял лот под реализацию, когда предложенная сумма устроила хозяина лота, я за него расплатился. То-есть вчера мною лот был полностью оплачен... Что мне делать сегодня?
Прошу модераторов предупредить безответственных покупателей, сорвавших торги по данному лоту.
Роман Юрьевич
#2840619 AZAZEL34,
не вижу причин для того чтобы наказывать участников торгов, которые отказались от своих ставок.
Вы не указали в описании лота, что это комиссия.
Повторюсь: На форуме разрешено всё, что не запрещено.
Снимать ставки Правилами форума не запрещено.
ВИННИ
Роман Юрьевич писал(а):AZAZEL34,
не вижу причин для того чтобы наказывать участников торгов, которые отказались от своих ставок.
Вы не указали в описании лота, что это комиссия.
Повторюсь: На форуме разрешено всё, что не запрещено.
Снимать ставки Правилами форума не запрещено.

всё правильно :!:
одним разрешено снимать ставки, другим - не продавать выставленный на продажу лот. :crazy:
одни переводят деньги - но не получают свой лот, другие отправляют лот - но не получают свои деньги :mrgreen:
и наше будущее будет светлым и веселым :lol:
AZAZEL34
#2840980 Я не просил никого наказывать (просил предупредить); согласен, что никто правил форума не нарушил...
Уважаемые участники форума, очень Вас прошу, делайте ставки в сознательном состоянии, чтобы продавцу потом не было мучительно больно...
Тема закрыта, лот остаётся у продавца, как память о несостоявшихся торгах. Всем спасибо.