Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
BYWALYI
trasser писал(а):когда войска вывели-16,сын полка.

Олег, как поётся в песне: "Таких не берут в космонавты....."
....в Афган тем более.....
Mihalich
trasser писал(а):
Koldun писал(а):Ты вообще КАК посмел такое написать ???

...да ещё на героя войны,он оказывается в десантуре служил в Афгане.

Так вроде The Colleсtor не GVK - ?
Последний раз редактировалось Mihalich 13 апр 2011 17:34.22, всего редактировалось 1 раз.
Koldun
#2903054 The Colleсtor это бывший ник GVK, который он подарил другому человеку.
BYWALYI
Koldun писал(а):The Colleсtor это бывший ник GVK, который он подарил другому человеку.

Подтверждаю! Хорошо хоть, что ник отдал хорошему человеку!
Koldun
#2907533 Володь, пора долг The Colleсtor-скому агенству передавать :flowers:
zhukov
#2940372 Нашелся Георгий. Вопросов и претензий не имею. Все обязательства выполнил. :flowers:
Игорь Н
Игорь Н писал(а):Обычно всегда платил, от покупки не отказывался... :flowers:

:flowers:
BYWALYI
zhukov писал(а):Нашелся Георгий. Вопросов и претензий не имею. Все обязательства выполнил. :flowers:

Нашёлся Георгий не для всех!!! :crazy:
Долги не закрыты с 15 декабря!
Видимо, покупка двухнедельной давности Георгием БКЗ-РСФСР-1-2-3-на одного за 11.5 млн. руб. скорректировала его планы по возврату долга!
Хотя бы фотки поставил на доске! В озвученной сумме есть без сомнения и мои деньги :wub: LOL
На звонки и письма не отвечает!
Расплатится - отпишу!
Леонидович
BYWALYI писал(а):
zhukov писал(а):Нашелся Георгий. Вопросов и претензий не имею. Все обязательства выполнил. :flowers:

Видимо, покупка двухнедельной давности Георгием БКЗ-РСФСР-1-2-3-на одного за 11.5 млн. руб. скорректировала его планы по возврату долга!
Хотя бы фотки поставил на доске! В озвученной сумме есть без сомнения и мои деньги :wub: LOL
Расплатится - отпишу!

Георгий давно себе такие покупки делать не может, он давно уже работает как дилер на хорошего человека и за его деньги. Так что твоих денег в этих Рэфах нет. :D
Dmitriy64
#2945115 Лучше хату в москве за эти 450 000 долларов купить чем эти три значка... че он в них нашел...
Koba150
BYWALYI писал(а):

Расплатится - отпишу!

Круто! :shock: :wub: А кто кавалер? Если не секрет :shifty:
Назаретянин
Dmitriy64 писал(а):Лучше хату в москве за эти 450 000 долларов купить чем эти три значка... че он в них нашел...

Кто купил такие знаки - имеет квартиру и дом и хорошую машину и ... еще черт знает что.
Nagant
Dmitriy64 писал(а):Лучше хату в москве за эти 450 000 долларов купить чем эти три значка... че он в них нашел...

в Питере есть и дороже...
кстати, могу продать
Д.К.

Димон, 450 тысяч долларов к примеру не хватит на квартиру 60 квадратов в этом ЖК http://www.4suns.ru/flash.html :shock: :shock: :shock:
Dmitriy64
#2945313 Тезка, так я беру средненький район.. Хотя и на Кутузовском можно в старом доме купить небольшую квартирку за эти деньги