- 25 мар 2011 12:08.17
daganet писал(а):А ещё уважаемый ТРАХ не нравится и подлинность это разные вещи! Этот орден мой знакомый купил лет 5 назад за 50грн. на тот момент 10$ И был уверен в том что на танкиста который обгорел в танке под Сталинградом со слов родственников умер танкист в 60-х от полученных ожогов и после войны ни разу не выходил на улицу!!!! Но ещё орден был у него но он его ни разу не одевал! И я как и мой товарищ был в этом уверен но на всяк случай заказал пробивку! И теперь подумайте зачем от болды писать именно этот номер????? Номер пишут под док или на худой конец под подвиг ну уж никак не под невручёнку! Да и стоимость перерезки номера будет стоить в разы дороже чем куплен данный знак
!
2006 год и 10 баксов - всё может быть... Лично я не верю, но никого не зову с собой.
Только не стыкуется закопанный орден при окружении и кавалер-танкист. Какие есть версии?
А насчёт номера и его перерезки....
Если у Вас есть орден и реестр - велик соблазн перерезать номер, ведь невручёнка ГОРАЗДО реже знака на кавалера. Я про подвесные отечки, естественно... А стоимость знака при закупке с Ваших слов позволяет делать с ним что угодно, даже переплавить, всё равно в плюсе хорошем... Так что это не аргумент.
А вот перерезан ли он на самом деле - надо ещё посмотреть... Спрошу у спеца по Отечкам на днях...
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.