Модератор: Максим Вячеславович

Guron
#2866743 Практически со всеми участниками торгов имел сделки, с Ярославом,наверное,несколько чаще , отношусь ко всем с большим уважением.
Не хочется чтобы тема стала поводом для споров.
Я понимаю, что Vladvlad имеет ввиду, что ставка, сделанная Дмитрий F c шагом 50$,не соответствует условиям (шаг не менее 2000).
Но ранее была уже сделана ставка с таким же шагом и торги продолжались без корректировки.
Мне,возможно, нужно было заострить на этом внимание, но я счел это излишним, так как это упущение было связано с проблематичностью в пересчете соотношения рубль/доллар для коллег из Украины.
Не пытаюсь выжать дополнительные суммы, хотя не отказался бы еще от сотни-другой $. :D
Вопрос встал, надо что-то решать.
Хотелось бы услышать мнение УЧАСТНИКОВ ТОРГОВ.
Пока писал, появились новые посты.
Дмитрий F
#2866756 Надо понимать, что моя ставка как бы не действительна что ли? Ещё раз перечитал все сообщения....НО! Сначала речь идёт в рублёвой зоне, потом почему то в долларах, а почему вдруг? И что , тут есть обменный пункт и курс доллара к рублю? Может и следует поздравлять Ярослава, но тогда готов поправить-2180 дол.
Vladvlad
#2866804 Если я не ошибаюсь-то был указан шаг торгов равный 2000р. ,а не 50$. Но решать конечно хозяину. С ув.
Guron
#2866831 Хоть я и лицо заинтересованное, но я в данной ситуации на стороне Дмитрия.
Данная ставка была сделана вряд ли из экономии 25$.
Меня ставка Ярослава с шагом в полтинник (1700 - 1750) не напрягла ни до этого, ни когда поставил Дмитрий. Тем более что торги съехали сразу в долларовое исчисление.
Выводы для себя сделал - надо быть точнее и требовать от участников торгов того же. Но не всегда такая возможность есть чисто физически.
Слово за Ярославом.
Guron
#2866964 Тогда принимаю следующее решение:
-на время этого моего сообщения за последнюю ставку принимается ставка yaroslav79- 2100 $ (от времени этого сообщения идет отсчет суток при отсутствии больших ставок);
- ставки в долларах, шаг не менее 50$, далее кратно 50$;
-как и было указано ранее, побеждает ставка, простоявшая сутки последней.
Так как решение было всеми сторонами отдано в мои руки, прошу далее только делать или не делать свои ставки.
С уважением.
Дмитрий F
#2867138 Гюрон, Вы определитесь хотя бы сами с собой.В начале темы пишите сами же, что через личку ставки приниматься не будут....
Дмитрий F
#2867162 О, пардон, ДО МПЦ не будут. Ну и торги))) А из космоса как стаку сделать?)))
Guron
Guron писал(а):МПЦ 40000 дана в личке.
Далее шаг не менее 2000 рублей. Ставка,простоявшая сутки последней, побеждает. Отправку по РФ оплачивает покупатель.
Ставки принимаются как на доске, так и в личке, с оглашением их на доске.

DmitriyФ, я что-то не очень понял насчет космоса :roll:. Время суток позднее или в чем проблема? Сделаете ставку как вернетесь из космоса. Антиснайпер сутки, успеете.