SemaR
#2870450 Странно как то - торги заявлены сутки от первой ставки по МПЦ , а открываешь правила поменялись и продано уже .... не пойми сколько раз.
Galstuk-A
SemaR писал(а):Странно как то - торги заявлены сутки от первой ставки по МПЦ , а открываешь правила поменялись и продано уже .... не пойми сколько раз.

Я с Вами согласен, я вчера прочитал про сутки и вышел с форума. А сегодня...
Galstuk-A
Dmitriy64 писал(а):Специально для Галстук А блиц 6000+пересыл 150 руб. и + его три книжки с его пересылом viewtopic.php?f=622&t=335060

Этот блиц больше нидля кого недействует. Только для галстук А :)

Так что с боной???
Galstuk-A
bia1982 писал(а):Комплект книг подготовил, перевод сделал.

А разве был подтверждён блиц?
SemaR
#2872777 Не честно так , каждое изменение в условиях торгов - хотя бы сушить в ветке полдня ( большая часть участников должна прочитать ) , в данном случае я уверен что часть вообще не успела принять участие . Но Вам судить, Ваши торги , Ваши потери .
Galstuk-A
Dmitriy64 писал(а):Дык продана бона уже. Тому кто подогнал мне книжку про рубли 1961-года.

Мои поздравления! Удачных торгов в дальнейшем!
последний Дон
#2873059 чуствуется напряжение у участников торгов 8)
т.к. у многих Коншина-Михеева никогда не было, и наверное не будет :evil:
Самый редкий кассир у 5-ки однако!
Dmitriy64
#2873077 Еслибы действительно хотел кто этот рарик купить, могли бы за 20 000 блицануть, пока я чудить в торгах не начал :lol:
unclebons
#2873715 Странно как-то, сегодня разговаривал с единственным человеком, который поставил "БЛИЦ" в этой теме, так он сказал что лот продан не ему.
fotoaleks
#2873730 Не пойму что докопались то человека Тем более продана уже Кому хотел, тому и продал. :!: Зато торги прикольные получились :lol: Чудные :wink: :!: :)
Dmitriy64

Для любопытных сувальщиков свой базарный нос не в свое дело повторяю, бона оплачена и продана bia1982
Dmitriy64
fotoaleks писал(а):Не пойму что докопались то человека Тем более продана уже Кому хотел, тому и продал. :!: Зато торги прикольные получились :lol: Чудные :wink: :!: :)

Спасибо Андреич! :) :flowers:
unclebons
Dmitriy64 писал(а):

Для любопытных сувальщиков свой базарный нос не в свое дело повторяю, бона оплачена и продана bia1982

Кому бона продана, я уже понял. А вот про сувание носа не в свое дело, это Вы зря, интерес то у меня конкретный,
на двух каталогах из четырех затребованных Вами, стоит и моя фамилия.