Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
yoyo
#2871153 при спсрах теперь магазин откроется где будут продавать упаковку для отсылаемых вещей , свою использовать нельзя , и упаковывать будет сотрудник , также в его обязаности входит фотографировать заворачиваемый товар- для избежания конфликтов и для статистики отсылаемого товара.
Igor SPB
#2871170 Видимо указание с " ВЕРХА". ЕМС переходит на такой же формат :!:
GNOM7
#2871199 Да здравствуют проводники и железка!!! :mrgreen:
Сталевар
#2871204 А как же частники, типа Грузовозова?
ГОМЕР СИМПСОН
Igor SPB писал(а):Видимо указание с " ВЕРХА". ЕМС переходит на такой же формат :!:

Остаётся неспешная почта в картонных коробках для надёжности...
novichok67
#2871225 Flippost.
Правда,самолетом отправляют.
ГОМЕР СИМПСОН
yoyo писал(а):при спсрах теперь магазин откроется где будут продавать упаковку для отсылаемых вещей , свою использовать нельзя , и упаковывать будет сотрудник , также в его обязаности входит фотографировать заворачиваемый товар- для избежания конфликтов и для статистики отсылаемого товара.

Сотрудник СПСР или внутренних органов? :wink:
Dmitriy64
#2871326 Вот уроды..
Маркиз
#2871346 Значит писать надо,что сувенир отправляем.
:flowers:
ТАН
#2871355 Все для клиентов!!!
:crazy: LOL :flowers:
Фото
Новость от СПСР.
Новость от СПСР.
Dir
#2871490 отправляем 1-м классом :flowers:
Медвед
#2872024 Предлагаю ВСЕМ переехать в УКРАИНУ, тут пока нет ПРОЗРАЧНЫХ пакетов, но есть ДТ по 1.20 центов и АИ-95 по 1.25 центов.
pavel13
Астерикс писал(а):
Спасатель писал(а):Тут только специально обученные лебеди помогут :flowers:

У лебедя не везде ореол обитания, за него тогда уже ученые (специально обученные люди) возьмутся. Не прорвется! :D

АРЕАЛ, а не ореол!!!
Маугли
pavel13 писал(а):
Астерикс писал(а):
Спасатель писал(а):Тут только специально обученные лебеди помогут :flowers:

У лебедя не везде ореол обитания, за него тогда уже ученые (специально обученные люди) возьмутся. Не прорвется! :D

АРЕАЛ, а не ореол!!!

:oops: Каюсь, ошибся...
VLAD2
#2872097 Кому нужны почтовые голуби по россии пишите, максимальный вес груза 200 грамм
ТАН
VLAD2 писал(а):Кому нужны почтовые голуби по россии пишите, максимальный вес груза 200 грамм

LOL :flowers: :whistlin:
Фото
Новость от СПСР.
Sagittarius
Спасатель писал(а):Смех смехом, но мне нововведение совсем не понравилось.
Для всех потенциальных покупателей- С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, И ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ, ОТПРАВКУ МОГУ ПРОИЗВОДИТЬ ТОЛЬКО ЗАКАЗНЫМИ ПИСЬМАМИ!!!!

Уже два мес.отрпавляю,пусть дольше, ни какого 1 класса,т.к. просветка АВИА всё попад.на Подольск
adji49
#2872798 Вчера был на почте СПСР ,рассказал им про прозрачные пакеты- долго смеялись.Вчера писать не стал,чтобы не портить 1 апрельскую шутку.Думаю до такого идиотизма даже в России не додумаются,хотя от наших можно ждать всего.
Новик
adji49 писал(а):Вчера был на почте СПСР ,рассказал им про прозрачные пакеты- долго смеялись.Вчера писать не стал,чтобы не портить 1 апрельскую шутку.Думаю до такого идиотизма даже в России не додумаются,хотя от наших можно ждать всего.

фу блин...слава богу LOL
Маугли
adji49 писал(а):Вчера был на почте СПСР ,рассказал им про прозрачные пакеты- долго смеялись.Вчера писать не стал,чтобы не портить 1 апрельскую шутку.Думаю до такого идиотизма даже в России не додумаются,хотя от наших можно ждать всего.

:lol: :lol: :lol:
С днём веселья вчерашним!