Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Маугли
novichok67 писал(а):
anat писал(а):Анатолий, антиснайпер как считать от последней ставки или от времяни окончания? :oops:

Я всегда считал,что антиснайпер работает после окончания торгов,т.е. ставка Астерикса-в силе,но раз так решили-поздравляю anatа с победой.

Она срабатывает, если сделана за Х мин ДО окончания торгов, где Х - время антиснайпера. Иначе - указанное время!
Проигрывать тоже надо уметь. :wink:
novichok67
#2898911 Спасибо за разъяснение.
Перечитаю темы про окончание торгов.
Получается,что если окончание торгов в 21.00,а антиснайпер-5 минут,в 20.56 делать ставки уже не имеет смысла?Разве антиснайпер,наоборот,не продлевает торги на время Х,в данном случае на 5 минут?
Буду теперь подробнее оговаривать условия торгов.
Маугли
novichok67 писал(а):Спасибо за разъяснение.
Перечитаю темы про окончание торгов.
Получается,что если окончание торгов в 21.00,а антиснайпер-5 минут,в 20.56 делать ставки уже не имеет смысла?Разве антиснайпер,наоборот,не продлевает торги на время Х,в данном случае на 5 минут?
Буду теперь подробнее оговаривать условия торгов.

Если сделана ставка в 20.56.18 (например) с 5-мин АС, то следующая результативная до 21.01.17 и т.д., если до 20.55.00 последняя ставка, то на ней и закончили (АС не включился как бы).
novichok67
#2898949 Сделаю проще,теперь АС будет 10 минут. LOL :flowers:
Маугли
novichok67 писал(а):Сделаю проще,теперь АС будет 10 минут. LOL :flowers:

А смысл тот же :lol: