Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ФИНВАЛ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): ... Лично Вы могли совсем без эмоций :wink:
Вы ставку поставили? Да. Её перебили? Нет. Вас в теме или хотя бы в личке кто-нибудь оповестил о том, что она перебита? Например, Продавец или соперник? Нет. Вы обязаны были уточнять у Продавца, как там дела со ставками в личке? Нет. А у соперника? Тоже нет...

Из ваших слов получается, что Ковригин честно, открыто, ничего не нарушая, выиграл торги :idea:

И чей же тогда должен быть крест :?:

Отбросив риторику, кому Шатун должен был отправить лот?
Великим Лукам?

А Ковринин остаётся без интересующего его предмета, но зато хорошим отзывчивым парнем:
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): ... к Вам только за советом и помощью...

"Жену отдай дяде, а сам иди к б...."
И все будут довольны, включая вас, которому сам по себе этот крест вообще "до лампочки" :idea: :D
Александр Анатольевич
#2883281 Ставка в Л.С - была принята продавцом? - Принята, и об этом он сообщил в теме :!: Нигде, ни в личке, ни в теме нет чётких, если хотите конкретных фраз продавца о том, что он НЕ принимает ставку от velluki.

Ставка в Л.С. простояла неперебитой сутки? - простояла :!:

Остальное - шелуха, которую в большом количистве некоторые пытаются выбросить на форум норовя тем самым скрыть в этой шелухе эти Два основных факта.

Лот должен быть продан velluki
Последний раз редактировалось Александр Анатольевич 06 апр 2011 13:17.38, всего редактировалось 1 раз.
gromazeka
Alexsis писал(а):Ставка в Л.С - была принята продавцом? - Принята, и об этом он сообщил в теме :!:

Остальное - шелуха, которую в большом количистве некоторые пытаются выбросить на форум норовя тем самым скрыть в этой шелухе эти Два основных факта.

Все верно. А ТОЛКУ :?: ПРОДАВЕЦ ВСЕГДА ПРАВ,ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА В ПРОЛЕТЕ
Ковригин
Alexsis писал(а):Ставка в Л.С - была принята продавцом? - Принята, и об этом он сообщил в теме :!:

Шатун писал(а):В ЛС дали МПЦ, ставка не перебитая сутки, будет считаться выигравшей, каждая последующая ставка продлевает торги на сутки. Мин. шаг 100дол. Пересыл только по РФ на покупателе, с УВ.

Не надо передёргивать и ставить всё с ног на голову.

Семь тысяч по личным контактам предлагал и Финвал, и я предлагал.
На каком основании утверждать, что МПЦ выставлена именно от "Веллуки" ???
Продавец же в теме пишет, что на момент выставления мпц в 7000 на доске, от Ввелуки было предложение только в 6500.
Читайте внимательно тему продажи, а не перетирайте кто чего и кому сказал.

Прочитайте внимательно , что пишет продавец в теме и в личке, которую беспардонно вывалил на всеобщее обозрение "Веллуки" ?
Укажите конкретно в каком топе или сообщении из л.с. есть слова продавца, что ставка -7200- "Веллуки" через лс принята и доведена да других участников торгов?

Есть только личное сообющение продавца, что "Ввелуки" предложено ставку озвучить на доске.
Сообщение отправлено в 5 утра, торги закончились после обеда в воскресенье, а наш Ввелуки только в понедельник вспомнил,
что есть тема в которой он "закулисно" пытается что-то купить.
Если бы он реально следил за темой и выполнил условия продавца, поставив ставку на доску,
то не исключаю, что в честной борьбе он бы и выиграл за большие деньги, но ни как за 7200.

"Ввелуки" отправив своё предложение глубокой ночью, учитавая разницу во времени с продавцом ,
думал что продавец всю ночь будет сидеть и ждать от него сообщения???
Это у нас было 5 утра, а у них-то рабочй день в разагаре.
Не знаю как другие, но если я отправляю в личку поздно вечером сообщения, то утром обязательно проверяю,
прочитано оно или нет, исходя из этого и действуешь дальше.

Я за это время несколько раз заходил в тему и конролировал торги, чтобы перебить следующую ставку, если таковая появится.

Продавцы же неглупые люди и всегда хотят дороже продать, но установив правила, что "ставки на доске",
как я понимаю ,продавец не стал писать на доске, что в личке есть ставка 7200,
а написал сообщение "Ввелуки" что-бы тот написал свою ставку на доске.

Читая конфликтные темы, видишь , что чаще наоброт предьявляют претензии продавцам,
обвиняя их в непорядочности, что они разгоняют цены, озвучивая, что в личке усть большая ставка.
Сколько криков "личка непобедима" , как это непорядочно и тд.

Считаю, что продавец поступил порядочно, продав крест по меньшей цене, отдав приоритет ставкам на доске.
Чаще бывает наоборот, продавцы продают дороже, нарушая все писаные и неписаные правила форума.

Я тоже пытался договориться вне форума, но продавец и мне ответил то же самое, что ставки принимаются только на доске.
Выходит,участник торгов, выполнивший условия продавца, пришёл в тему баланду потравить и быть статистом на чужом празднике???
Непик
#2883539 Читая конфликтные темы, видишь , что чаще наоброт предьявляют претензии продавцам,
обвиняя их в непорядочности, что они разгоняют цены, озвучивая, что в личке усть большая ставка.
Сколько криков "личка непобедима" , как это непорядочно и тд.

Считаю, что продавец поступил порядочно, продав крест по меньшей цене, отдав приоритет ставкам на доске.
Чаще бывает наоборот, продавцы продают дороже, через закулисные игры, чем честные торги на доске.

Я тоже пытался договориться вне форума, но продавец и мне ответил то же самое, что ставки принимаются только на доске.
Выходит,участник торгов, выполнивший условия продавца, пришёл в тему баланду потравить и быть статистом на чужом празднике???[/quote]
Все правильно сделал продавец ! Ставкам на доске всегда надо отдавать приоритет. А то выходит ставку на доске поставить -" не хочу светить" , а как проиграли торги то и ,что засветились сразу забыли. Ковригин, лот выиграл в честной борьбе.
ГОМЕР СИМПСОН
ФИНВАЛ писал(а):И все будут довольны, включая вас, которому сам по себе этот крест вообще "до лампочки" :idea: :D

Я всегда доволен жизнью и исход этих торгов на моё довольство не повлиял.
А "до лампочки" мне этот крест или нет - это к делу не относится. :!:
Открыта конфликтная тема и высказаться здесь может каждый, независимо от его направления в коллекционировании.
Теперь про Ковригина как победителя.
С точки зрения Ковригина - он победитель, и возразить сложно.
С точки зрения velluki - он победитель, и тоже не возразишь.
Продавец по ходу торгов менял условия и сам создал эту ситуацию. Которую сам и разрешил по собственному усмотрению.
Большинство высказалось в пользу velluki, но прав оказался Продавец.
Вот и всё. :D
ГОМЕР СИМПСОН
Непик писал(а):Ставкам на доске всегда надо отдавать приоритет.

Правильно! А не метаться туда-сюда... :wink:
velluki, кстати, тоже честно выиграл... :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
velluki писал(а):То что из этой каши ни чего не выйдет,я понимал,ещё раз для себя понял,что это не форум ,а балаган.
Это Ваша личная точка зрения и не совпадающая со многими.
Что людей банят и выносят предупреждение, только тогда, когда затронет личные интересы администраторы,чем Вы руководствовались я не очень понимаю,наверное не дальновидностью.
Полная ЧУШЬ!!!
Администраторам "почёт и уважуха" Как всегда ,прав тот у кого больше прав,или просто бои без правил. Противно,что что людей живущих по принципам,и настоящих мужчин не осталось.
Если их не осталось, то Вы тогда тоже не настоящий? :wink: :D
Действительно ,надо закрыть эту тему и валить с форума.
Это эмоции :D :flowers:
Да и по условиям торгов,ставки в личку не принимать не было. Да и ставка моя МПЦ почему то в личку принялась.Обратите на это внимание. Моё мнение не изменно. Торги не корректные.
Интересно выступают одни диллеры,хоть слово более менее нормальное придумали для них и ни кто больше, главное почти всех знаю,вот тебе весь век живи и учись, пока ребята.
Про диллеров - прикольно, я теперь буду диллер :D

Снова использовал сообщение для удобства ответов.
А вообще, я ............, дорогая редакция!!! :shock: :lol:
Открыл тему, обнародовал личку :!: :evil: , получил большинство в защиту своей позиции, а в ИТОГЕ???
Форум - балаган, все тут - не настоящие, администрация - без правил (кстати, на Форуме их нет :D ), и всем вам - ПОКА! Мол, я пошёл... у меня тут дела образовались... :lol:
Молодец! :lol:
Ledokol
#2884690 А продавец то, на сотку минимум угарел...
Metal
#2884831 Зато поступил правильно.
Диманчик
#2884844 все это такая фигня... сделайте выводы и живите дальше :wink:
пусть крестик достаниться Александру, можно подумать такой оху--ный предмет что его за семь штук больше не купить????

velluki, готов Вам предложить два креста в более лучшем сохране, пишите. :flowers:

с уважением ко всем :flowers: