- 11 июн 2006 22:02.36
$4000
---------------------------------------------------
$4000 [/quote]
Чуствую, что очень нужен! Тогда - пас

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
AGn писал(а):kolt Добавлено: Вс Июн 11, 2006 10:02 pm
---------------------------------------------------
$4000
Чуствую, что очень нужен! Тогда - пас
ренийский писал(а):Мурзик знает точно -
кроме него никто точно не смог определить период награждения !!!
Mursik писал(а):У вас однако ирония пошловатая, могли бы и не заметить....Вы ироничные свинушки с высоты своего коллекционного гонера решили надо мной постебаться, а зря. Я там поставил вопросительный знак, так вот скажу точнее , подобные номера давали за Кавказскую-войну, подобный близкий номер 92.223 получил например казак Кизлярского полка Якушов Иван "за мужество в делах против горцев во время экспедиции в Большой Чечне с 4 января по 14 марта 1853г." Или номер 90 495 тоже за Чечню... Или это за поход в Венгрию и Транселъванию там были номера 97 000. Могли бы сами сказать, но решили поиздевается...
Вы то все это давно поняли и обсудили , но сидите молча))))) Чтобы купить подешевле?![]()
Смешно, тут все все знают, от вас за версту несет прожеными и очень хитрыми коллекционными волками и пираниями
![]()
![]()
![]()
![]()
знак писал(а):ДВ писал(а):а "9" в номере перебивалась?, зачем?
А какой смысл? Просто косой удар. По времени выдачи, СРЕДИ БЕЗ СТЕПЕННЫХ, абсолютно рядовой крест.![]()
С Ув.
Tarutino писал(а):знак писал(а):ДВ писал(а):а "9" в номере перебивалась?, зачем?
А какой смысл? Просто косой удар. По времени выдачи, СРЕДИ БЕЗ СТЕПЕННЫХ, абсолютно рядовой крест.![]()
С Ув.
Рядовой то рядовой...
Слав! А по оригинальности у тебя вопросов не возникло? Да еще с такими сканами-то и таким рябыми полями!
знак писал(а):Денис!
Я не думаю, что цену в 4000$, поставили лохи (прошу прощения!!!).![]()
С Ув.
Mursik писал(а):Да, и действительно, а подлиный ли он , это чисто риторический вопрос. Потому как те что такие деньги предлагают такие или-подобные явно держали и значит знают на 100% что это подлинник, Хотя я бы без экспертизы таких денег не давал, хотя если у них есть огромный опыт то они все делают верно))))
Сергей Алексеич писал(а):терпение, жду ответа хозяина предмета
Сергей Алексеич писал(а):...Пока я не увижу хозяина - с меня взятки гладки. Я в таком же нетерпении его увидеть как и Вы...