Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Кир
Леонидович писал(а):По последней информации господин Маузер и товарищи уже в Москве,любоваться Францией долго не пришлось :D

Ну и Слава Богу..Полюбуется Францией по другому, когда захочет. :flowers:
Lora13
Кир писал(а):
Леонидович писал(а):По последней информации господин Маузер и товарищи уже в Москве,любоваться Францией долго не пришлось :D

Лет через 5...Могут легко закрыть вьезд если на то есть причины... :flowers:
Alitis
ЖБАН писал(а):Подскажите кто знает куда он пропал?.
Не могу связаться с ним :roll:

Толя!
Пять минут назад мне звонил Влад,пообщались по нашим делам.
Всё с ним в порядке,телефон работает!
Обращайтесь,если нужен,вопросы решает!
Кир
Lora13 писал(а):
Кир писал(а):

Лет через 5...Могут легко закрыть вьезд если на то есть причины... :flowers:

Франция это ведь шенген по моему...в принципе могут по всему шенгену въезд рубануть. Да ладно, все в порядке и хорошо! :flowers:
Lora13
#2899944 Да.да-шенген...Можна и на всю оставшуюся жизнь!Главное что теперь тебя могут остановить любые полицаи и по ксиве как минимум обшманать с ног до головы.Смотря как отметился там! :oops:
kapitul
#2909522 Зато теперь может рассчитывать на орден Почётного Легиона :D
ТАН
kapitul писал(а):Зато теперь может рассчитывать на орден Почётного Легиона :D

Аналогия с Михаилом Прохоровым и его "приключениями" в Куршевеле...?!
:crazy: LOL :whistlin:
Volly
#2910784 Главное действительно, чтобы вьезд в Шенген не закрыли, а то внесут в базу всё...
Ural_2009
Леонидович писал(а):По официальной версии Петракова,который сейчас возглавляет РОСОХРАНКУЛЬТУРА и озвучил это в субботу в московском клубе, Маузер с группой товарищей подменил у одного старого французского коллекционера подлинные ордена на фуфельные, подлинные незаконно вывез из Франции и ввёз в Россию и продал и поехал за второй партией, где и был арестован, из группы состоявшей из 3 человек одному удалось скрыться. Это официальная версия Петракова,я лично в неё не верю. Хотя у меня есть 100% данные, что перед поездкой во Францию Маузер в Киеве приобретал поддельные ордена,с какой целью мне не ведомо :D

Было в новостях французской прессы?
Honda
Ural_2009 писал(а):
Леонидович писал(а):По официальной версии Петракова,который сейчас возглавляет РОСОХРАНКУЛЬТУРА и озвучил это в субботу в московском клубе, Маузер с группой товарищей подменил у одного старого французского коллекционера подлинные ордена на фуфельные, подлинные незаконно вывез из Франции и ввёз в Россию и продал и поехал за второй партией, где и был арестован, из группы состоявшей из 3 человек одному удалось скрыться. Это официальная версия Петракова,я лично в неё не верю. Хотя у меня есть 100% данные, что перед поездкой во Францию Маузер в Киеве приобретал поддельные ордена,с какой целью мне не ведомо :D

Было в новостях французской прессы?

я подумал это шутка :crazy:
Bakhmanis
#2911820 :?
ГАВРИЛА
#2913165 Странно,что ни кто не сказал,что Маузер поступил очень плохо :wub:
kazan
#2913181 Чудны дела твои Господи :!:
Кир
#2913284 ГАВРИЛА дело не в хорошо или плохо, просто тема началась с того, что известный форумчанин пропал. А хорошо или нет поступил он, это уж другой вопрос. Появится - сам расскажет, если конечно захочет.
Отличник
Кир писал(а):А хорошо или нет поступил он, это уж другой вопрос.

Наверное хорошо,чего ж тут плохого,ограбил коллекционера,подумаешь,не убил же.
Кир
#2913366 Нет, ну ведь есть официальная версия Росохранкультуры только, Леонидович даже писал, что не верит в нее. Может и не так все было, может и не грабил никого Маузер..
kazan
trasser писал(а):
Кир писал(а):А хорошо или нет поступил он, это уж другой вопрос.

Наверное хорошо,чего ж тут плохого,ограбил коллекционера,подумаешь,не убил же.

Это точно :D

Кир писал(а):Нет, ну ведь есть официальная версия Росохранкультуры только, Леонидович даже писал, что не верит в нее. Может и не так все было, может и не грабил никого Маузер..

А во Французкой тюрьме в качестве экскурсии очутился :D

И что самое интересное не спешит объясниться на форуме.
ТАН
kazan писал(а):И что самое интересное не спешит объясниться на форуме.

А в чем объясниться?
Если что-то и произошло, то это сугубо частный случай.
Как я понял на Форуме к MAUZER претензий нет.
А про остальное, захочет расскажет, захочет нет.
George 7
#2913707 Так он уже вернулся или нет?
Кизлярский
George 7 писал(а):Так он уже вернулся или нет?

Леонидович дал информацию, что вернулся. Оно и понятно; с юга хлынули массы бездельников-тунисцев в виде мигрантов. Для отпора туда перебросили все силы полиции, ну и на всякий случай освободили камеры для арабо-африканского контингента. Бедная Франция; то Белая эмиграция, то черная! :(