Митридат
ajuv писал(а):
lasso писал(а):Особо пугливых прошу небояться :D -100% натура,так-что небойтесь делать смелые ставки :flowers:

Непик писал(а):Да какие ставки. После того как " знатоки Русского серебра " хотят обманом продать, подстаканник с новодельной ручкой. Тут уже и на воду дуешь. А Ваш случайно не после реставрации у " Капитана " ?

Действительно о каких ставках может идти речь?

На мой взгляд хороший коммерческий продукт. Работы современные под старину. Качество исполнения не самое высокое. А зачем делать лучше, если народ хавает и так. :flowers:
Выпускают партиями по 6-12 штук. Сбрасывают уже в течении последних двух лет. Реализуют в большинстве своём через американские аукционы. В Европе они есть, но не в таком количестве. Отдача от продажи более чем ТРИ - ЧЕТЫРЕ КОНЦА в России от аукционной цены в Штатах.

А как купить такие копии? Подстаканник оригинал, зачем на оригинал говорить что копия?
capitan_kolbassieff
ajuv писал(а):Качество исполнения не самое высокое.

Качество на уровне всех работ этого мастера.
ajuv писал(а):Выпускают партиями по 6-12 штук. Сбрасывают уже в течении последних двух лет. Реализуют в большинстве своём через американские аукционы. В Европе они есть, но не в таком количестве. Отдача от продажи более чем ТРИ - ЧЕТЫРЕ КОНЦА в России от аукционной цены в Штатах.

Это всё полная чушь, подстаканник подлинный. Единственное, продавцу, наверное, стОит объяснить откуда берутся однотипные предметы в количестве больше одного.
ЖБАН
capitan_kolbassieff писал(а):
ajuv писал(а):Качество исполнения не самое высокое.

Качество на уровне всех работ этого мастера.
ajuv писал(а):Выпускают партиями по 6-12 штук. Сбрасывают уже в течении последних двух лет. Реализуют в большинстве своём через американские аукционы. В Европе они есть, но не в таком количестве. Отдача от продажи более чем ТРИ - ЧЕТЫРЕ КОНЦА в России от аукционной цены в Штатах.

Это всё полная чушь, подстаканник подлинный. Единственное, продавцу, наверное, стОит объяснить откуда берутся однотипные предметы в количестве больше одного.

Да..пускай объяснит откуда они(ПРЕДМЕТЫ) берутся :?:
ТИКИТАК
#2903991 действительно,народ изголодался!!пусть покажет -где бьёт источник раритетов?? :D :lol: :lol:
lasso
#2904392 Загнать правильный предмет в "левую"сторону тут спецов хватает,это уже известно давно...Откуда предметы - если скажу- так ,только больше флуда и клоунады начнется. :flowers: ..Поэтому-прошу ещё раз :!: в теме, не ФЛУДИТЬ и в личке вести себя корректно....ненадо двуличия...Предмет подлинный-100%
таг
#2906121 Классный подстаканик,некоторые делают ставки35 500 а как цену перебили начинают кричать ,что фуфло.
Непик
таг писал(а):Классный подстаканик,некоторые делают ставки35 500 а как цену перебили начинают кричать ,что фуфло.

Во первых прошу извинения у продавца, за фулд ! Во вторых, хочу ответить новоиспеченному форумчанину или скрывающегося под вторым ником " знатока Русского серебра " . Где Вы увидили, что я предмет назвал фуфлом ? Делать мне ставки или нет , решаю я, а не Вы. Пользуйтесь моментом, Вам все карты в руки , Вы можете сделать ставку " убить всех ценой" без всякой конкуренции и показать пример и серьезность Ваших намерений на покупки, но пока от Вас не было ни одной ставки :lol: Еще раз прошу извинения у продавца. :flowers: