- 17 апр 2011 18:45.06
karsa, прошу прощения , я лишь высказал своё мнение. Предлагаемый Вами лот выше всяких похвал!
Во всяком случае мне он очень нравится, прошу не расценивать высказанную мною мысль, как желание снизить его стоимость. Я видел разные ОВ-1, с разной степенью чернения и различной патиной. Мне показалось, что штрал был слегка отмыт (прошу прощения, что высказал своё предположение в столь категоричной форме). В любом случае установить точно это достаточно сложно. мысль, которую я хотел донести такова: сейчас контраст между сверкающим штралом и чернёнными саблей и винтовкой очень красив!
Акцент в начале моего первого сообщения в Вашей теме следует отнести в выделенным словам: Очень красиво отмыт...
Именно для того, чтобы подчеркнуть, что это мне нравится я и разместил соответствующий смайлик:
Надеюсь, двоякого восприятия моего сообщения больше не возникнет.
karsa писал(а):lambriken писал(а):Очень красиво отмыт: патину на сабле и винтовке не трогали, благодаря чему красивый контраст между ними и штралом!
Что значит отмыто![]()
Кто хорошо разбирается, заметно на золоте есть патина, а на винтовке и на сабле есть чернение. Неужели так трудно различить. У ордена идеальный сохран и всё родное.
karsa, прошу прощения , я лишь высказал своё мнение. Предлагаемый Вами лот выше всяких похвал!

ИщуКЗ:292205,3423009,3831208;БКЗ:455924,473056,488385;ОВ1-131438,135229.Краб:13375,14996!