Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

lambriken
karsa писал(а):
lambriken писал(а):Очень красиво отмыт: патину на сабле и винтовке не трогали, благодаря чему красивый контраст между ними и штралом! :wub:

Что значит отмыто :shock: :?: Кто хорошо разбирается, заметно на золоте есть патина, а на винтовке и на сабле есть чернение. Неужели так трудно различить. У ордена идеальный сохран и всё родное.

karsa, прошу прощения , я лишь высказал своё мнение. Предлагаемый Вами лот выше всяких похвал! :flowers: Во всяком случае мне он очень нравится, прошу не расценивать высказанную мною мысль, как желание снизить его стоимость. Я видел разные ОВ-1, с разной степенью чернения и различной патиной. Мне показалось, что штрал был слегка отмыт (прошу прощения, что высказал своё предположение в столь категоричной форме). В любом случае установить точно это достаточно сложно. мысль, которую я хотел донести такова: сейчас контраст между сверкающим штралом и чернёнными саблей и винтовкой очень красив! :flowers: Акцент в начале моего первого сообщения в Вашей теме следует отнести в выделенным словам: Очень красиво отмыт... :wub: Именно для того, чтобы подчеркнуть, что это мне нравится я и разместил соответствующий смайлик: :wub: Надеюсь, двоякого восприятия моего сообщения больше не возникнет. :flowers:
karsa
lambriken писал(а):
karsa писал(а):
lambriken писал(а):Очень красиво отмыт: патину на сабле и винтовке не трогали, благодаря чему красивый контраст между ними и штралом! :wub:

Что значит отмыто :shock: :?: Кто хорошо разбирается, заметно на золоте есть патина, а на винтовке и на сабле есть чернение. Неужели так трудно различить. У ордена идеальный сохран и всё родное.

karsa, прошу прощения , я лишь высказал своё мнение. Предлагаемый Вами лот выше всяких похвал! :flowers: Во всяком случае мне он очень нравится, прошу не расценивать высказанную мною мысль, как желание снизить его стоимость. Я видел разные ОВ-1, с разной степенью чернения и различной патиной. Мне показалось, что штрал был слегка отмыт (прошу прощения, что высказал своё предположение в столь категоричной форме). В любом случае установить точно это достаточно сложно. мысль, которую я хотел донести такова: сейчас контраст между сверкающим штралом и чернёнными саблей и винтовкой очень красив! :flowers: Акцент в начале моего первого сообщения в Вашей теме следует отнести в выделенным словам: Очень красиво отмыт... :wub: Именно для того, чтобы подчеркнуть, что это мне нравится я и разместил соответствующий смайлик: :wub: Надеюсь, двоякого восприятия моего сообщения больше не возникнет. :flowers:

Вы тоже меня извените, если, что не так написал. Просто орден, почти не ношенный не заслуживал такого вердикта :beer2: :beer2:
mesmer
#2913247 690
gromazeka
#2913398 700
mesmer
#2913487 710
gromazeka
#2913498 :lol: 720
lambriken
#2913589 Удачных торгов, karsa! :beer2:
karsa
#2914927 :arrow:
karsa
gromazeka писал(а)::lol: 720

Прошу в личку.
karsa
#2941393 Не договорились по доставке. Снова в продаже :flowers:
DIM
#2941421 Чешуйка?
Фото
Отечка 1 ст. №63687, сохран
karsa
DIM писал(а):Чешуйка?

Нет, конечно же не чешуйка. При наложении эмали, видимо попала грязь или опилок металла. Это заводской деффект при наложении эмали, был пузырь, при нагреве лопнул получилось как есть. Вокруг есть угар эмали, как на краях у всех орденов. Очень маленькая и незаметная.
DIM
#2941655 Так и думал, спасибо!
МПЦ
karsa
DIM писал(а):Так и думал, спасибо!
МПЦ

650$
DIM
#2941694 650$
karsa
DIM писал(а):650$

Далее шаг 10$, ставка не перебитая сутки выигрывает.
DRVK
#2942545 660
DIM
#2942715 670
karsa
#2943896 :arrow:
DIM
DIM писал(а):670

Однако, сутки.