Модератор: Модераторы Фалеристика

Benson
#2915713 trasser :flowers: Неужели у Вас до сих пор не было такого знака? :D
Отличник
#2915725 вот честное слово даю,что не было,я их год как собираю только.
Benson
#2915735 Сообщения: 16745 :shock: Что же Вы раньше собирали, если не секрет? :D
Отличник
#2915771 Да причём тут сообщения :oops: -флуда половина,если не больше-раньше пытался многое постичь,-и в Советы,и в гражданские отл-ки совался,да не с моими сиротскими доходами там быть :?
А тут тема с одной стороны вроде как конечна,с другой стороны-нет никаких предметов по бешеным деньгам,многие предметы недооценены,и почти нет знаков переоцененных,как например в Советах и по сей день,а в гражданских отл-ках наблюдаем ценовой крах именно из-за переоценки.
Ну,а для меня главное-есть поле для исследования,с одной стороны,доступные цены,красота исполнения,ну и как уже выше сказал-конечность,хоть и призрачная .
Benson
#2915797 Согласен на 100% (особенно про призрачную конечность :D ). Ну, будем вместе собирать :D . Удачи :flowers: Надеюсь на ответную уступку в следующем споре :lol:
Отличник
#2915807 Да не вопрос,вот Саша уже 3-го Стрелка продаёт такого,я думаю для Вас ещё найдётся обязательно :)
Alessandro
#2915936 спасибо всем участникам торгов.
тема действительно очень увлекательная, сам начинал только с одной разновидности по каждому знаку - потом так затянуло, все такие разные и красивые что продавать было жалко, оставлял чтобы были, ну а потом уже упал во все типы, разновидности и так далее.
Benson
#2918165 Я у Саши пока связиста восточногерманского на Молотке купил. Собирать еще долго :D