RIBUS
luidor писал(а):
RIBUS писал(а):Отдам за 5500.

Забрал.

Отложил.
yoyo
#2920809 Вы правда так думаете , наивно :D , это спланированная акция , а этот банк просто маленький винтик в этом плане.
Ales
yoyo писал(а):Вы правда так думаете , наивно :D , это спланированная акция , а этот банк просто маленький винтик в этом плане.

Для сравнения за банки говорить не буду так как не знаю,а рекламный бюджет хорошего ночного клуба в Москве начинается от минимум 70000$ в месяц,
в банках я думаю суммы на порядок выше,посчитайте можно ли заработать на перепродаже этих монет сумму около 1млн.$ в год?
yoyo
#2920970 для банков это копейки , это сделало правительство подключив банк , и не и за прибыли :lol: , а для того что бы увести взгляд людей от кризиса в стране , у людей появилась надежда обогатится :| ,кидают людям косточку и они на время отвлекаются , это простейший ход в психологии описанный в книгах Кандыбы , Бехтерева и т.д знает любой практикующий психолог
Последний раз редактировалось yoyo 20 апр 2011 22:59.56, всего редактировалось 2 раз(а).
JEWELLER
#2920973 Я вообще считаю, что это просто очередная пропиаренная галиматья с одной только целью - отвлечь народное сознание от БОЛЕЕ насущных проблем.
Если честно, то даже знакомые задрали уже. :crazy: :evil: Не говоря уж о простых обывателях, которые не понимают, смысл фразы: "...... до 1917г......." :roll:
JEWELLER
yoyo писал(а):для банков это копейки , это сделало правительство подключив банк , и не и за прибыли :lol: , а для того что бы увести взгляд людей от кризиса в стране , у людей появилась надежда обогатится :| , ято простейший ход в психологии.

Я пока своё сообщение писал, такая же светлая мысль на доске появилась :!: :lol:
yoyo
#2920980 я семинар по психологии делал и применял эту рабочую схему , так и подумал что тут также только со всей страной.
RIBUS
#5259005 Прошло 3 года.Цена выросла неплохо.