Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
#2918069 Если посмотреть торги ( по ссылке ) , то предмет приобретен по БЛИЦу. Какие ещё транспортные с Покупателя? Ведь условия БЛИЦа объявляли ВЫ ? Представьте пож - та фото ( скан ) квитанции об отправке ! От 08.04.2011г!!! А до этого, считаю, надпись над Вашей аватарой - слишком мягкая.
odessit
joker.suz писал(а):Да лот оплатили.
Лот отправлен отправка мне стояла 700р так как негабаритный груз(не в одну почтовую коробку или пакет она не залазела) денюжки я с покупателя не взял. так что если у покупателя есть совесть пусть напишет модератору чтобы надпись которая у меня находится над аватаркой была удолена.

Хотелось бы увидеть скан квитанции об отправке лота. Вашим словам я уж, простите,
не доверяю. Можете его выставить или здесь в теме, или отправить мне в личку. Меня
это устроит. Не хочется в очередной раз беспокоить работниц почты в поисках несуществующей
посылки :!: :?
Зенин
odessit писал(а): Не хочется в очередной раз беспокоить работниц почты в поисках несуществующей
посылки :!: :?

Да её просто нет,не будьте дураками!Может позже появится после появления этой темы!
joker.suz
#2918454 Да в томто и дело что нет почти. осталось три кусочка. Как получите предмет отпишите мне или не получите все равно жду ответа.
Фото
ВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖНО - КИДАЛА !!!
joker.suz
#2918456 Влюбом случаи не переживайте разберемся мы все люди.
odessit
joker.suz писал(а):Да в томто и дело что нет почти. осталось три кусочка. Как получите предмет отпишите мне или не получите все равно жду ответа.

В любом случае обязательно сообщу. Вы скажите, какой компанией отправили, чей это бланк :?:
Sergij
odessit писал(а):
joker.suz писал(а):Да в томто и дело что нет почти. осталось три кусочка. Как получите предмет отпишите мне или не получите все равно жду ответа.

В любом случае обязательно сообщу. Вы скажите, какой компанией отправили, чей это бланк :?:

Это бланк ( обрывки какой то отправки ) любой шняги, от любого числа. Мы же все знаем, какая квитанция выходит из кассового аппарата в любое отправление. Вас кинул шпанёнок, но, думаю, для изменения надписи над его аватарой - он вернёт Вам деньги. И , если Вы это ему простите - это будет неправильно - такую шмоль нужно гнать из Форума.
alexej777
#2919261 Чушь какая то а не квитанция - где отметки почты или курьерской службы :?: :?: :?: Штрих код поврежден - как отследить отправление :?: :?: :?:
Alex95
#2919299 отправление EMS
должен быть кассовый чек
:whistlin:
GERES

По правельному,Вам надо закрыть проблему финансово :!:
С такой подписью в Аватаре,выйдет дороже :wink:
yoyo
#2920320 вот такой 1- й класс нового образца :lol:
joker.suz
yoyo писал(а):вот такой 1- й класс нового образца :lol:

самый дорогой что есть у нас в городе,подождите еще пару дней думаю что чел. все получит еще ни разу не было что бы посылка не доходила
odessit
#2931625 Саблю сегодня получил EMSом :!:
Вопрос можно считать закрытым. Хотелось бы, чтобы joker.suz сделал бы
соответствующие выводы из этой сделки. Очень бывает неприятно, когда ты сразу
отправляешь деньги за покупку, а тебя начинают ДИНАМИТЬ с отправкой купленного :!:
Господа, я думаю всегда и в любой ситуации надо быть ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ :!: :!: :!:
Сегодня ВЫ продавец, а завтра можете быть покупателем, и как ВЫ будете себя ощущать
в данной ситуации :!: :!: :!:
ГАВРИЛА
#2931985 Я все получил :flowers:
platonov
#2934851 rassudite http://www.icon-art.info/phpBB2/viewtopic.php?t=13946
yoyo
#2934855 там регится надо
platonov
#2934858 registriruites ochen interesno
SKLON
#2934860 У меня выдает запрошенной темы не существует...
platonov
#2934869 registraciya http://www.icon-art.info/phpBB2/profile ... e=register

dalee po ssulke ukazannoi vushe
yoyo
#2934881 ЛОМ регтся , что там ? :mrgreen: