Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ledokol
#2923704 Если продавец знал , что звено раскушено и не сообщил об этом, расцениваю это как минимум "халатность" с его стороны.
А за это отвечать надо, и не важно сколько стоит знак, 1 тыс. или 1 милл.
NIV
Ledokol писал(а):Если продавец знал , что звено раскушено и не сообщил об этом, расцениваю это как минимум "халатность" с его стороны.
А за это отвечать надо, и не важно сколько стоит знак, 1 тыс. или 1 милл.

+100
NIV
#2923808 А то так и получается на форуме - то там продавец не досказал, то тут недоговорил, то здесь не показал...
А покупатель приобретает не то что хотел!
И всем на это наплевать, кроме покупателя, который "попал" !
zhukov
pilya писал(а): открывать тему из за звена .... Тут людей на бабки реальные кидали. :lol: а вы звено

Может человеку общения не хватает? :rolleyes: :D
Спасатель
#2923876 Не вижу смысла открывать конфликтную тему.... :wink:

DRVK- предлагаю оплатить стоимость пайки 50 руб, положив их на телефон опоненту, и тема исчерпана :flowers:
Nagant
zhukov писал(а):
pilya писал(а): открывать тему из за звена .... Тут людей на бабки реальные кидали. :lol: а вы звено

Может человеку общения не хватает? :rolleyes: :D

весеннее обострение... :roll: :roll: :roll:
покупатель из категории - "вынос мозга"
brat__1
Владимер А писал(а):Покупая отличную вещь хочеться получить именно отличную а не "путевку в ювелирку" и напуствие "херня все это".

+100%
Вий
#2923998 Да, ущерб минимальный. Да, это не деньги. Но если заявлено одно а получил другое - выходит некрасиво. Я тоже пару раз "попадал", то винт укорочен, а в описании ничего, то скольчики на фото незаметные обнаруживаются. Осадок остается неприятный.
Тема открыта правильно, речь не о промзвене, речь о порядочности продавца.
Евгений
KVM59 писал(а):Да, ущерб минимальный. Да, это не деньги. Но если заявлено одно а получил другое - выходит некрасиво. Я тоже пару раз "попадал", то винт укорочен, а в описании ничего, то скольчики на фото незаметные обнаруживаются. Осадок остается неприятный.

+ 100
NIV
KVM59 писал(а):Да, ущерб минимальный. Да, это не деньги. Но если заявлено одно а получил другое - выходит некрасиво. Я тоже пару раз "попадал", то винт укорочен, а в описании ничего, то скольчики на фото незаметные обнаруживаются. Осадок остается неприятный.

+200
NIV
Спасатель писал(а):Не вижу смысла открывать конфликтную тему.... :wink:
DRVK- предлагаю оплатить стоимость пайки 50 руб, положив их на телефон опоненту, и тема исчерпана :flowers:

Мне наплевать на 50 руб.
Эту тему я открывал не из-за этого.
Во-превых - мне не нужны деланные знаки(!), я не пойду к ювелирам
Во-вторых - здесь показано наплевательское отношение продавца к покупателю (хотя продавец знает что он неправ)
В третьих всплывает наша общая тема отношения к кидалову (даже такому малому обману как в этой теме)
- одним это на руку, другие пытаются отстоять свои права.
И дело здесь не в величине ущерба! А в принципе!
Что есть такие нечистые на руку продавцы, которые спецально идут на обман!
zhukov
#2924113 Господа, сегодня СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА. Грех ругаться. Будьте мудрее, верните все в первоначальное положение и забудьте о конфликте, оно того не стоит. :flowers: :flowers: :flowers:
Стас-С
#2924147 Редко здесь пишу , но такую пургу читаю впервые !!! :D
Настойчивый
#2924178 "состояние отличное" - это не когда после покупки к ювелиру идёшь, а когда после получения знак ложится в коллекцию.
С другой стороны, и по тем, маленьким фото видно, что до отличного состояния знаку далеко, и этим высказыванием, продавец скорее охарактеризовал состояние эмалей, а не состояние знака (ИМХО).

Если слова продавца не противоречат истине
DRVK писал(а):Знак был Вами куплен не дорого,

готов выкупить знак.

С Ув.!
Pjotr Filatov
Стас-С писал(а):Редко здесь пишу , но такую пургу читаю впервые !!! :D

Вы не одиноки, в "чтении пурги". :mrgreen:
Обычно такое занудство, да по весне - имеет ясную причину. LOL
Metal
#2924238 Кстати о звене! Посмотрите темы форума, и где только указано, что промзвено раскушено, стоят ответы, или не надо, или куплю, но значительно дешевле. И это по всем подвесным. А также, если звено перепаяно, куплю, но дешевле. Ну, и дальше тема развиваеся так: промзвено раскушено, а значит и колодка не родная. И большинство, кто сейчас выступает на стороне продавца поступают именно так. И продавец должен был указать, что промзвено раскушено. Так, что знак никакой не люкс. NIV прав на 100%.
Борис Потехин
Metal писал(а):Кстати о звене! Посмотрите темы форума, и где только указано, что промзвено раскушено, стоят ответы, или не надо, или куплю, но значительно дешевле. И это по всем подвесным. А также, если звено перепаяно, куплю, но дешевле. Ну, и дальше тема развиваеся так: промзвено раскушено, а значит и колодка не родная. И большинство, кто сейчас выступает на стороне продавца поступают именно так. И продавец должен был указать, что промзвено раскушено. Так, что знак никакой не люкс. NIV прав на 100%.

Я тоже так считаю.
Многие продавцы очень лап-идарно описывают знак или вообще пишут что-то вроде: "всё на сканах" (при этом могут быть и фотки среднего качества). И информацию приходится вытягивать чуть не клещами. И я вполне понимаю NIV, который собирает, видимо, только знаки в родном сборе. И это не его вина, что он не уточнил, что именно продавец понимает под отличным состоянием.
Поэтому, ИМХО, это прокол DRVK. И дорого-недорого - не аргумент
taras
Борис Потехин писал(а):Metal писал(а):
Кстати о звене! Посмотрите темы форума, и где только указано, что промзвено раскушено, стоят ответы, или не надо, или куплю, но значительно дешевле. И это по всем подвесным. А также, если звено перепаяно, куплю, но дешевле. Ну, и дальше тема развиваеся так: промзвено раскушено, а значит и колодка не родная. И большинство, кто сейчас выступает на стороне продавца поступают именно так. И продавец должен был указать, что промзвено раскушено. Так, что знак никакой не люкс. NIV прав на 100%.

Я тоже так считаю.
Многие продавцы очень лап-идарно описывают знак или вообще пишут что-то вроде: "всё на сканах" (при этом могут быть и фотки среднего качества). И информацию приходится вытягивать чуть не клещами. И я вполне понимаю NIV, который собирает, видимо, только знаки в родном сборе. И это не его вина, что он не уточнил, что именно продавец понимает под отличным состоянием.
Поэтому, ИМХО, это прокол DRVK. И дорого-недорого - не аргумент

+100
NIV
#2925213 Спасибо за поддержку!
Продавцу я сразу и написал - "мне не нужны деланные знаки"!
Дело как раз в добросовенности продавца!

Уважаемый Настойчивый, знак был мною куплен по той цене, которую запросил продавец в теме - а именно 6000 руб
Если вы готовы взять этот знак за эти деньги + ваш пересыл по РФ - пожалуйста в личку!
Доктор
NIV писал(а):
Уважаемый Настойчивый, знак был мною куплен по той цене, которую запросил продавец в теме - а именно 6000 руб

И это не дорого? :shock: