Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

ВладимирМСК
#215793 810 подтверждаю.
Уезжаю, до понедельника комп будет недоступен.

ДВ
#216008 Когда окончание торгов, есть пересыл?

Александр Анатольевич
#216061 Дату окончания торгов обьявлю не раньше понедельника.(выходные впереди). Доставка до Москвы и Питера, дальше по договорённости.

ДВ
#216368 Убедил себя, что оно мне вовсе и не нужно.
ПАС.

ВладимирМСК
#217535 Так пас или не нужно? Если не нужно, то правильнее ставку снять, зачем мне лишнюю 100-ню переплачивать? Я тогда буду предлагать не 810, а 710 если других ставок не будет. :wink:

Шплинт
#217539 :?: :roll: :lol:

Александр Анатольевич
#217592 Обратил внимание на то, что изображения данного лота скачали около 170 раз. В связи с этим сообщаю следующее: Зная , что в сфере коллекционирования встречаются любители делать и продавать "фуфло", и которые возможно надеются ( используя предоставленные мной фото) организовать произвотство и продажу "первых образцов" Знаков военных отличников, хочу их предостеречь. Если не уважаемые "фуфлыжники", вы решите заняться подобным "производством", то знайте: я сознательно не указал все ньюансы данного лота, и новый владелец с лёгкостю (даже по сканам), опредилит подлиность знака и сопроводительного документа. Так, что прежде чем заняться производством "фуфла", подумайте, не закончится ли такая попытка банальным "прощупыванием" вашего фейса?

Учитывая редкость данного знака (ПЕРВЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР, для изготовления ПЕРВОЙ партии знаков "Отличный танкист"). Грубо говоря ПЕРВЫЙ знак "Отличный танкист", обьявляю старт в 1500 уе. а блиц в 2000уе. Торги закончим 21.06. в 21.00 по времени форума.

ДВ
#217603 Для Владимира МСК:
ПАС, а за 1500$- не готов.

ВладимирМСК
#217626 За 1500$ он мне не нужен, но от своей ставки не отказываюсь.
Если вернетесь к вопросу продажи за реальные деньги, то готов участвовать в торгах.

P.S. ДВ, странная какая-то у Вас позиция "и самому не надо и ставку не сниму" (чисто в плане комментария - дело безусловно Ваше, мне разница в цене не принципиальна, но логика не ясна). Зачем тогда вообще было влезать в торги и поднимать цену не понятно.
По данному предмету это уже не принципиально, но тем не менее удивительно.

ДВ
#217636 Для ВладимираМСК: предмет не нужен, но когда Вы откажитесь,
то за свою ставку- заберу.

ВладимирМСК
#217662 Тогда получается, что нужен, но за 800 максимум.
Если так, то "пас" спаведливый ответ (он и предполагает, что заберете, если откажусь). Тогда вопросов не имею, просто сформулировали Вы непонятно - вот я и удивился.
Теперь все ясно. :wink: :D

Только наши предложения продавцу, к сожалению, показались не интересны. :wink: :lol: :lol: :lol:
Поживем - увидим чем закончатся торги. :lol:

ДВ
#217668 Мне кажется, что торги уже закончились.

Александр Анатольевич
ВладимирМСК писал(а):Тогда получается, что нужен, но за 800 максимум.
Если так, то "пас" спаведливый ответ (он и предполагает, что заберете, если откажусь). Тогда вопросов не имею, просто сформулировали Вы непонятно - вот я и удивился.
Теперь все ясно. :wink: :D

Только наши предложения продавцу, к сожалению, показались не интересны. :wink: :lol: :lol: :lol:
Поживем - увидим чем закончатся торги.
:lol:

А что тут гадать?. Даже исходя из т.н."неписаных правил" торгов на форуме,(насколько я понимаю), что если не будет предложен хотя бы "старт", владелец лота имеет полное право по истечению времени торгов, снять лот с продаж. Ну а касательно цены: Как это не банально звучит но, что кто-то готов продать ИМЕННО ТАКОЙ знак дешевле.? Это нонсенс, потому, что ЕЩЁ ОДНОГО ПЕРВОГО ЭКЗЕМПЛЯРА, ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. :roll: :wink:

ВладимирМСК
#217713 Я не гадаю, я просто жду конца торгов. Хочу увидеть будет предмет куплен или снят.
Кстати, это именно Ваша фраза ("поживем-увидим чем закончится") про эти торги :wink: :lol:

Как это не банально звучит, но хочу увидеть, что кто-то готов дать за этот знак от 1500 до 2000. :lol: :lol: :lol:

Тут без обид, просто цена формируется не только из предложения и желания, но и из спроса и возможности. :D

Евгеньевич
#217715 Я все понимаю...
И знак раритетный...
Но, в моем понимании, ув. Продавцы немного оторвались от реальности после торгов по "Почетному текстильщику СССР" и "ОСС совхозов Наркомвнешторга СССР"......
:cry: :cry: :cry:
Удачи
Александр

Lukad
#217718 "Без комментариев"! Кстати, это пишется с двумя буквами "М"!

Александр Анатольевич
#217821 Ув. Форумчане, прекрасно понимаю ваши чувства (сам не только диллер, но и коллекционер) но......Но согласитесь, знак не просто раритетный, а уникальный. А сколько может стоить любая уникальная вещь? По моему ответ очевиден: столько- сколько за нее заплатят. Владимир! и не факт, что больше чем на этом форуме, нигде и никто не заплатит ( о просто богатых людях , для которых принцип "Есть только у меня и нет ни у кого другого, и никогда не будет" является очень важным) я вообще не говорю. Хотя очень часто именно такие люди влияют на ценообразование антикварного рынка.
И Лукад спасибо за поправку,постараюсь учесть на будущее :wink:

ВладимирМСК
#218048 Успехов в поиске любителей эксклюзива :wink: :lol:
Как захотите продать - обращайтесь, по разумной цене куплю.

Александр Анатольевич
ВладимирМСК писал(а):Успехов в поиске любителей эксклюзива :wink: :lol:
Как захотите продать - обращайтесь, по разумной цене куплю.

Владимир, хочу спросить:("Не корысти ради, а токмо волею пославшей меня жены"(12 стульев)), :lol: Каким образом вы выходили на цифру разумной цены? С чем сравнивали? :lol: :wink:

ВладимирМСК
#218373 Соизмерял желание иметь знак с желанием расстаться с деньгами. :lol:
В 99,999% случаев именно так и происходит.
И встречный вопрос, с чем Вы соизмеряли выходя на цифры 1500 и 2000?