Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zww
#2999693 ну что то я насчет офицера я загнул
видно фотка прошлых лет
Старшина
zww писал(а):ЭТО КИНО!!!!
назовем их "вымышленные персонажи"

а тут РОССИЙСКИЙ ОФИЦЕР по ФОРМЕ отдает ЧЕСТЬ Фашистам !!!
ладно те кто в машине сидит может ущербные какие но это ж ОФИЦЕР

не просто стоит перед фашистами
а ОТДАЕТ ЧЕСТЬ !!!!!!!

Чтобы ее отдавать нужно ее иметь..
Старшина
Борис Потехин писал(а):Who is Дмитрий Бушмаков :?:

11 лет назад он мне отправил предмет, который потерялся при пересылке. На мои претензии он сказал, что у него нет времени разбираться с моими проблемами :) Из чего я сделал вывод наверное он бизнесмен....занят очень...
ardalio

а ОТДАЕТ ЧЕСТЬ !!!!!!!

Какой УЖАС!!!!!
Не фашистам, а нацистам. Фашисты у дуче в Италии.
И не настоящим нацистам, а переодетым актерам.
И вообще для него они - водители, управляющие транспортным средством, которым он ДОЛЖЕН представиться по форме, прежде, чем задавать вопросы. У него инструкция.

И вообще, дрочить на "фашизм не пройдет", борясь с атрибутикой, через столько лет после 1945 года - тяжелое заболевание головного мозга.
Старшина
ardalio писал(а):

а ОТДАЕТ ЧЕСТЬ !!!!!!!

Какой УЖАС!!!!!
Не фашистам, а нацистам. Фашисты у дуче в Италии.
И не настоящим нацистам, а переодетым актерам.
И вообще для него они - водители, управляющие транспортным средством, которым он ДОЛЖЕН представиться по форме, прежде, чем задавать вопросы. У него инструкция.

И вообще, дрочить на "фашизм не пройдет", борясь с атрибутикой, через столько лет после 1945 года - тяжелое заболевание головного мозга.

Меня всегда интересовал вопрос как быть с символикой внешне сходной с нацистской, но не имеющей отношения к третьему рейху. Например символ свастика использовался и в польше и в латвии и в финляндии и в индии и в бурятии причем часто задолго до возникновения нацизма в Германии.
ardalio
Старшина писал(а):

Меня всегда интересовал вопрос как быть с символикой внешне сходной с нацистской, но не имеющей отношения к третьему рейху. Например символ свастика использовался и в польше и в латвии и в финляндии и в индии и в бурятии причем часто задолго до возникновения нацизма в Германии.

Как-как.
Любой либераст вам скажет, что это надо запретить.
Иначе неокрепшиме умы могут заинтересоваться, узнать попутно, что был такой обделавшийся третий рейх, а там и до топок локалхоста рукой подать. А этого он, либераст, допустить никак не может. По понятным причинам.
_Аркадий_
#3000598 По каким именно причинам, можно узнать? :)
ardalio
_Аркадий_ писал(а):По каким именно причинам, можно узнать? :)

Таки да.
ardalio
#3000626 Королевство Россияния - волшебная страна. В ней есть неназываемые категории. И вам это лучше меня известно.
_Аркадий_
#3000637 Неужели? LOL Это новость! Что же это за "категории" такие? И как эти категории связаны с так и не названными Вами "понятными причинами"?

ЗЫ. Не уходите от ответа.
ardalio
#3000671 Вы мне не сват и не брат, чтобы требовать развернутых ответов. Сказанного достаточно.
Легкой добычи не будет:)
_Аркадий_
#3000756 Ну что ж, таким образом констатирую: Вы - демагог, любитель огульных и бездоказательных заявлений. :flowers:
ardalio
#3000780 По сравнению с тем мусором, что мы обсуждали выше, "демагог" и "любитель" - просто комплименты.
Airman
Dmitriy64 писал(а):Лучше бы боролись с тварями-скинхедами, а не с предметами антиквариата третьего рейха.. В Америке свободно в продаже лежат кортики со свастикой. А только в нашей уродской стране такие законы, придуманные балбесами и кретинами сидящими в госдуме.

Скинхеды,на службе спецорганов,как БенЛаден полковник ЦРУ,жаль ,что не слыхали о таких...
Америка не познала ужасов фашизма...Наша страна самая лучшая,иначе мы бы все жили в Швейцарии и Англии...
Закон,что дышло...
Как найдете 2 -ю степнь в патине,не ношенный,неврученный,сообщите пожалуйста сообществу.Желаю успехов!!!
Сталевар
ardalio писал(а):
Старшина писал(а):

Как-как.
Иначе неокрепшиме умы могут заинтересоваться, узнать попутно, что был такой обделавшийся третий рейх, а там и до топок локалхоста рукой подать. А этого он, либераст, допустить никак не может. По понятным причинам.

Тонкий намек! LOL
юрий68
ardalio писал(а):
Старшина писал(а):

Как-как.

Прошу автора реплики пояснить значение слова, которое я выделил красным.
С уважением, Юрий.
ardalio
юрий68 писал(а):
Прошу автора реплики пояснить значение слова, которое я выделил красным.
С уважением, Юрий.

И тут я сел на своего любимого конька(с)

Многоуважаемый Юрий68!
Смею напомнить, что находитесь вы в интернете, в котором присутствует такой малоизвестный поисковик, как гугль. Рекомендую, кстати, ознакомится помимо первого результата еще и с другими.

http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru ... f39fe327bf