- 30 май 2011 09:40.29
ну что то я насчет офицера я загнул
видно фотка прошлых лет
видно фотка прошлых лет
Отправка любая на ваш выбор - за доставку ответственности не несу
zww писал(а):ЭТО КИНО!!!!
назовем их "вымышленные персонажи"
а тут РОССИЙСКИЙ ОФИЦЕР по ФОРМЕ отдает ЧЕСТЬ Фашистам !!!
ладно те кто в машине сидит может ущербные какие но это ж ОФИЦЕР
не просто стоит перед фашистами
а ОТДАЕТ ЧЕСТЬ !!!!!!!
Борис Потехин писал(а):Who is Дмитрий Бушмаков
zww писал(а):ЭТО КИНО!!!!
а ОТДАЕТ ЧЕСТЬ !!!!!!!
ardalio писал(а):zww писал(а):ЭТО КИНО!!!!
а ОТДАЕТ ЧЕСТЬ !!!!!!!
Какой УЖАС!!!!!
Не фашистам, а нацистам. Фашисты у дуче в Италии.
И не настоящим нацистам, а переодетым актерам.
И вообще для него они - водители, управляющие транспортным средством, которым он ДОЛЖЕН представиться по форме, прежде, чем задавать вопросы. У него инструкция.
И вообще, дрочить на "фашизм не пройдет", борясь с атрибутикой, через столько лет после 1945 года - тяжелое заболевание головного мозга.
Старшина писал(а):
Меня всегда интересовал вопрос как быть с символикой внешне сходной с нацистской, но не имеющей отношения к третьему рейху. Например символ свастика использовался и в польше и в латвии и в финляндии и в индии и в бурятии причем часто задолго до возникновения нацизма в Германии.
Dmitriy64 писал(а):Лучше бы боролись с тварями-скинхедами, а не с предметами антиквариата третьего рейха.. В Америке свободно в продаже лежат кортики со свастикой. А только в нашей уродской стране такие законы, придуманные балбесами и кретинами сидящими в госдуме.
ardalio писал(а):Старшина писал(а):
Меня всегда интересовал вопрос как быть с символикой внешне сходной с нацистской, но не имеющей отношения к третьему рейху. Например символ свастика использовался и в польше и в латвии и в финляндии и в индии и в бурятии причем часто задолго до возникновения нацизма в Германии.
Как-как.
Любой либераст вам скажет, что это надо запретить.
Иначе неокрепшиме умы могут заинтересоваться, узнать попутно, что был такой обделавшийся третий рейх, а там и до топок локалхоста рукой подать. А этого он, либераст, допустить никак не может. По понятным причинам.
ardalio писал(а):Старшина писал(а):
Как-как.
Любой либераст вам скажет, что это надо запретить.
Иначе неокрепшиме умы могут заинтересоваться, узнать попутно, что был такой обделавшийся третий рейх, а там и до топок локалхоста рукой подать. А этого он, либераст, допустить никак не может. По понятным причинам.
юрий68 писал(а):
Прошу автора реплики пояснить значение слова, которое я выделил красным.
С уважением, Юрий.