_Аркадий_
RARIK писал(а):
_Аркадий_ писал(а):Скорее 40-50е..

ага, ещё скажи 41-45 г.г. :lol:

Вот ответ по твоим часам с http://forum.watch.ru

"Корпуса такие с 40 по 60 годы у HS шли. А вот цифер 50-60 годов. Думаю, что часы 50-60 годов.
Пыльник есть? Надо еще мех смотреть для более точного определения..." :lol:

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74332

Так что часики сии не могут быть и 70-х годов, не говоря уж о 80-х. LOL
Blad007
#3043342 В личку отвечать нет возможности.
Украина, Днепропетровск

С уважением, Владимир :flowers:
RARIK
#3043372 _Аркадий_ , чем в теме флудить ,лучше ещё пробегись по часовым форумам,позадавай вопросов,глядишь с спецом станешь в C/S! :P
Да мне по -барабану, 50х они годов , или 70-х - главное ,что часы в сохране(что уже крайне редко встречается!!!) и на точном ходу :!: :wub:
К тому же ещё и с пыльником родным! :thumbsup:
Фото
СHRONOGRAPHE SUISSE (750 проба)
_Аркадий_
RARIK писал(а):_Аркадий_ , чем в теме флудить ,лучше ещё пробегись по часовым форумам,позадавай вопросов,глядишь с спецом станешь в C/S! :P
Да мне по -барабану, 50х они годов , или 70-х - главное ,что часы в сохране(что уже крайне редко встречается!!!) и на точном ходу :!: :wub:
К тому же ещё и с пыльником родным! :thumbsup:

Ну так я и так спец, в сравнении с тобой-то уж во всяком случае. :lol: Мои сообщения всегда по существу и флудом не являются. А если тебе "по барабану" - так надо не спорить, а вежливо согласиться, когда тебе указывают на неточность в описании, иначе можно оказаться в глупом положении (ну как сейчас). :flowers: LOL
RARIK
#3043412 _Аркадий_
во-первых,cпецы не бегают к другим за советами! :lol:
во-вторых, я ничего не сообщал в описании о годах выпуска , а коллега спросил о ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ дате выпуска - я и изложил своё мнение!!!Разницу чуЙствуешь! :P
в-третьх, чтоб тебе не оказаться в неловком положении(второе предупреждеие за флейм и троллинг),лучше освободите тему от вашего в ней присутствия :!:
_Аркадий_
#3043423 Я не за "советами бегаю", а за подтверждением своей точки зрения, когда её оспаривает дилетант. Разницу чуЙствуешь? :lol: Ты уже начал раздавать предупреждения за флейм и троллинг (которых здесь нет) LOL , но я почему-то не вижу надписи "модератор" под твоим ником. Продолжай в том же духе. :whistlin: Всего тебе доброго.. :thumbsup:
RARIK
_Аркадий_ писал(а):Я не за "советами бегаю", а за подтверждением своей точки зрения, когда её оспаривает дилетант. Разницу чуЙствуешь? :lol: Ты уже начал раздавать предупреждения за флейм и троллинг (которых здесь нет) LOL , но я почему-то не вижу надписи "модератор" под твоим ником. Продолжай в том же духе. :whistlin: Всего тебе доброго.. :thumbsup:

И опять же:
во - первых : дилетант ты , если даже не знаешь что часы- точно не 40-х годов и что ты -утверждал :!: :P
во-вторых: предупреждения выдаёт АДМИН ,а не модератор (если ты даже этого не знаешь! :lol: ), которым я, кстати ,в данном разделе не являюсь :!:
в-третьх: почитай что такое флейм http://ru.wikipedia.org/wiki/Flame,которым ты мне засорил тему...
и в -четвёртых: и тебе не кАшлять,специЯлист...! :flowers: :flowers:
RARIK
#3043447 ТЕМА ЗАКРЫТА !!!
Blad007
#3105525 Часики получил :flowers: