Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Georg_F
#226677 Я бы и больше дал в рублях, но ребята никак не могли определиться на какую сумму потянет самогон и сало. Торги будут или 4500 - это блиц?

ADM-san
#226735 Если до 7.06.06 г. больше ни кто не даст, то за 4500 отдам. Перевод в рублях.

Дэн
#226790 Сами даете супер -предложение. а потом от него отказываетесь. За короткий отрезок времени второй раз имею дело на форуме с таким продавцом. Ставку свою снимаю и с вами иметь дело не буду и никому не советую.

ADM-san
#226983 А оскорблять не надо :evil: А то сейчас начнется перепалка, а я не на базаре, а вы я так понял что да. Я не написал что торгов не будет, а дал ту цену за которую как минимум продам. И это ваше дело вести со мной какие либо дела или нет и нечего других на это подталкивать своими "советиками". Пока нареканий небыло и даст бог и не будет.

ADM-san
#227158 Осталось чуть больше суток то окончания торгов :roll:

Georg_F
#227159 4500, со стоимостью пересылки 1 классом.

Дэн
#227367 Уважаемый Дмитрий!
Я вспомнил, что имел с Вами дело и могу сказаль только хорошее как о продавце. Поэтому, приношу извинения за свою реакцию на нечетко сформулированное Вами предложение( если без эмоций, то оно ,на самом деле, неоднозначно). Успехов!

ADM-san
#227503 Извинения приняты :wink:

ADM-san
#227550 До окончание торгов остается 9 часов 20 мин. :wink:

ADM-san
#227653 Остался 1 час 05 мин. :wink:

Georg_F
#227713 Московское время 15 часов 22 минуты.

ADM-san
#227959 Отложено Georg_F. Отписал в лс :wink: