Модератор: Максим Вячеславович

pokrovskyi
Красс писал(а):
fisher030 писал(а):Шпециалисты Сергий Радонежский продан,

Все очень рады за Вас и дружно аплодируют :D :mrgreen:
Видимо, купил Вашу плашку такой же "шпициалист" как и Вы :lol: :lol: :lol:
Люди целые коллекции из фуфла собирают.
Я , например, даже радуюсь за них :D

:lol: :lol: :lol:
Игорь Н
Красс писал(а):
fisher030 писал(а):Шпециалисты Сергий Радонежский продан,

Все очень рады за Вас и дружно аплодируют :D :mrgreen:
Видимо, купил Вашу плашку такой же "шпициалист" как и Вы :lol: :lol: :lol:
Люди целые коллекции из фуфла собирают.
Я , например, даже радуюсь за них :D

И правда... Всем приятно, и продавцу, и покупателю... :D
Д.Н.
#3048942 Новодел продолжил свой вредоносный путь состоящий в основнов из обманов и разочарований. :(
Красс
Д.Н. писал(а):Новодел продолжил свой вредоносный путь состоящий в основнов из обманов и разочарований. :(

Ну зачем так писсимистично :?: :D . Есть и позитивные моменты:
Мы , например, теперь знаем, кто приторговывает дешевеньким фуфлом да еще и гордится тем, что какому -то новичку "впарил" подделку за настоящее.
.....а знание - сила :!: :D
pokrovskyi
Красс писал(а):
Д.Н. писал(а):Новодел продолжил свой вредоносный путь состоящий в основнов из обманов и разочарований. :(

Ну зачем так писсимистично :?: :D . Есть и позитивные моменты:
Мы , например, теперь знаем, кто приторговывает дешевеньким фуфлом да еще и гордится тем, что какому -то новичку "впарил" подделку за настоящее.
.....а знание - сила :!: :D

Я же написал,что здесь шпециалисты.Не могут натуральную вещь отличить от новодела.Не был бы так уверен писать ТАК не стал бы!!!!
Можете писать что угодно.Продано человеку,который в этой теме не первый десяток лет...
Игорь Н
#3049518 Мне кажется, что эти вещи так никто и не купил, а продавец лукавит... Просто было "изящное" снятие предметов с торгов... :D
_Аркадий_
fisher030 писал(а):

Я же написал,что здесь шпециалисты.Не могут натуральную вещь отличить от новодела.Не был бы так уверен писать ТАК не стал бы!!!!
Можете писать что угодно.Продано человеку,который в этой теме не первый десяток лет...

Это Вы теперь "можете писать что угодно". :flowers: Ваше мнение с недавнего времени ни для кого из собирателей пластики не будет представлять ни малейшего интереса. :) Репутацию Вы себе уже создали..
pokrovskyi
_Аркадий_ писал(а):
fisher030 писал(а):

Это Вы теперь "можете писать что угодно". :flowers: Ваше мнение с недавнего времени ни для кого из собирателей пластики не будет представлять ни малейшего интереса. :) Репутацию Вы себе уже создали..

мнение здешних собирателей пластики для меня так же не имеет никакого мнения.
когда на 100 % настоящие вещи говорят современное творчество,то это говорит о многом...
Удачи в Вашем нелегком деле выявления современных копий :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Красс
fisher030 писал(а):Я же написал,что здесь шпециалисты.....Продано человеку,который в этой теме не первый десяток лет...

Фишер, спасибо большое :!:
Расхохотали Вы меня от души :!: :D
Люди, которые "не первый десяток лет в теме", таким "примитивом" , который Вы показали (даже если бы он был настоящий) не интересуются уже никогда :!:
Коллекционеры за первые 2-3 года, понабрав всего, что им кажется интересным, быстро соображают какая пластика бывает настоящая и далее собирают уже вдумчиво и избирательно.
Исключений здесь не бывает :!: (если только это не "клиника").
......плашки эти часто встречаемые, не редкие.
Так что, Огромный Привет человеку, "который в этой теме не первый десяток лет".
pokrovskyi
#3049840 Каждый останется при своем мнении..
Я еще раз говорю,если бы не было 100 % уверенности,то я даже и не затевал спор..

И Вы сами себе противоречите
смысл делать делать эту банальщину новодельной,если она и так попадается.
Человек,который не первый десяток лет живет и не тужит и дай бог так каждому жить...