stss
#3054074 пошел я в плен с этой бумажкой!в роди как признали фантазией! в продаже за 700 рублей с пересылом моим по РФ 1 КЛАССОМ! Есть 2 штучки
Семьянин
#3054700 Нее, это не фантазия, были такие бумажки. В плен не стоит :) Я думал бумажка фальшак, а в целом, данная агитка существовала.
Сава
Семьянин писал(а):Нее, это не фантазия, были такие бумажки. В плен не стоит :) Я думал бумажка фальшак, а в целом, данная агитка существовала.

В прошедшие выходные был на нашем местном сборище деятель из провинции. Привез с собой кучу папок с агитацией всевозможной, среди всего этого добра была папка и с пачками данных агиток. Но не расстраивайтесь. Еще на подходе к столу этого деятеля, метров за 15 чувствовался стойкий запах олифы. На вопрос :" а настоящие ли?", был ответ :"конечно. того времени. сохранились хорошо".
Осталось только порадоваться за этого полиграфиста.

ИТОГ - все познается в сравнении. Когда то попадется и реальная бумажка, тогда и будет возможность сравнить. Словами не описать качество настоящей бумаги, надо ручками потрогать.
Гектор
#3055738 На вопрос :" а настоящие ли?", был ответ :"конечно. того времени. сохранились хорошо".
Осталось только порадоваться за этого полиграфиста.

:D :D