Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Старшина
#3041874 В личке 16
Михаил Ю.
colt писал(а):15000

сутки прошли, вроде...
colt
Старшина писал(а):В личке 16

Старшина, зачем же вы так бесцеремонно нарушаете вами же установленные правила торгов? Как-то это не по-старшински! :idea:
Старшина
colt писал(а):
Старшина писал(а):В личке 16

Старшина, зачем же вы так бесцеремонно нарушаете вами же установленные правила торгов? Как-то это не по-старшински! :idea:

Пишите в личку. Ставка выше вашей действительно есть, но т.к. я не смог ее вовремя опубликовать то лот Ваш.
colt
Старшина писал(а): ... Ставка выше вашей действительно есть ...

Не прошло и полутора месяцев и сегодня, 25 июля получен "результат" - сообщение от старшины:
Старшина писал(а):Сергей приветствую. Хозяин медали не дождавшись меня ее продал.

Вот такие пошли "старшины" :(
На мой взгляд, так и на ефрейтора не тянет :idea:

P.S. Достоевского цитирует, про хозяина России излагает.
Помилуй Бог от такого "хозяина"... :D
Старшина
colt писал(а):
Старшина писал(а): ... Ставка выше вашей действительно есть ...

Не прошло и полутора месяцев и сегодня, 25 июля получен "результат" - сообщение от старшины:
Старшина писал(а):Сергей приветствую. Хозяин медали не дождавшись меня ее продал.

Вот такие пошли "старшины" :(
На мой взгляд, так и на ефрейтора не тянет :idea:

P.S. Достоевского цитирует, про хозяина России излагает.
Помилуй Бог от такого "хозяина"... :D

Сергей, давайте уж расскажу как дело было.
После победы Вашей ставки вы написали мне л.с. я дал вам реквизиты для оплаты лота. При этом я сказал, что медаль комиссионная и находится в другом городе и мне нужна предоплата. Вы сказали ок, договорились, что медаль будет выслана курьерской службой на Ваш адрес. Потом Вы начали мяться и менять показания, сказали, что сделаете предоплату, но чтобы медаль выслали на мой адрес, а я после получения передал бы ее Вам лично при встрече в Москве. Дальше ситуация начала усугубляться. В оговоренные сроки Вы медаль не оплатили. Видя Вашу не решительность, я уточнил будете выкупать или передумали. При этом я подчеркнул, что при отказе претензий к Вам иметь не буду. Вы опять мялись, сказали, что медаль готовы купить, но при личной встрече. Мне это уже стало надоедать и я принял решение выкупить медаль у продавца и передать ее Вам лично в Москве, Вы согласились. В конце концов когда я встретился с продавцом он извинился и сказал, что медаль ушла, может соблазнился на более высокую цену, может срочно были нужны деньги, не знаю. Из всей этой ситуации я сделал только один вывод если начинается канитель на тему, а можно утром стулья, а вечером деньги, нужно сразу перевыставлять лот. Сергей Вы уж извините но вся торговля на форуме и вообще в сети построена на доверии, и если его нет, рекомендую покупать предметы в клубе или другом месте там всегда все ясно вот товар, вот деньги.
colt
Старшина писал(а): .. Сергей Вы уж извините но вся торговля на форуме и вообще в сети построена на доверии, и если его нет, рекомендую покупать предметы в клубе или другом месте там всегда все ясно вот товар, вот деньги.

О каком доверии речь, старшина?

Сначала ты из-за тысячи рублей беззастенчиво нарушаешь тобой же установленные правила торгов, пытаясь продлить их аж через сутки после окончания :!:

Потом, когда я сообщаю свой телефон и предлагаю встретиться в Москве в любое удобное время и завершить сделку, выясняется, что медали "типа нет".
Заметим, что на протяжении всех торгов об этом не сообщалось :!:

Потом выясняется, что, я должен отправить деньги Контактом из Москвы в Москву :idea: и ждать посылку от какого-то другого дяди из другого города :!:

И почему я должен тебе доверять, если с самого начала ты повёл себя, как банальный крохобор :?:

Поэтому, старшина, всю лажу, которую ты тут накропал, я даже комментировать не стану - пустое, ты будешь врать и изворачиваться, это понятно :idea:

И главное, что сути это не изменит.

А суть заключается в том, что я выиграл торги и неоднократно через личку и по телефону подтвердил готовность забрать медаль как только ты предоставишь такую возможность(переписка с тобой полностью сохранена :!: ), а ты либо торговал картинками чужого предмета и по каким-то причинам не смог предоставить медаль(может денег не нашлось, чтобы откупить, правда я в это с трудом верю :!: ), либо, что наиболее вероятно и в чём я просто убеждён, ты давно загнал медаль дороже той цены, по которой я её выиграл и сейчас отмазываешься и валишь с больной головы на здоровую.

Хранитель, блин, земли русской :D :flowers:
Старшина
colt писал(а):
Старшина писал(а): .. Сергей Вы уж извините но вся торговля на форуме и вообще в сети построена на доверии, и если его нет, рекомендую покупать предметы в клубе или другом месте там всегда все ясно вот товар, вот деньги.

О каком доверии речь, старшина?

Сначала ты из-за тысячи рублей беззастенчиво нарушаешь тобой же установленные правила торгов, пытаясь продлить их аж через сутки после окончания :!:

Потом, когда я сообщаю свой телефон и предлагаю встретиться в Москве в любое удобное время и завершить сделку, выясняется, что медали "типа нет".
Заметим, что на протяжении всех торгов об этом не сообщалось :!:

Потом выясняется, что, я должен отправить деньги Контактом из Москвы в Москву :idea: и ждать посылку от какого-то другого дяди из другого города :!:

И почему я должен тебе доверять, если с самого начала ты повёл себя, как банальный крохобор :?:

Поэтому, старшина, всю лажу, которую ты тут накропал, я даже комментировать не стану - пустое, ты будешь врать и изворачиваться, это понятно :idea:

И главное, что сути это не изменит.

А суть заключается в том, что я выиграл торги и неоднократно через личку и по телефону подтвердил готовность забрать медаль как только ты предоставишь такую возможность(переписка с тобой полностью сохранена :!: ), а ты либо торговал картинками чужого предмета и по каким-то причинам не смог предоставить медаль(может денег не нашлось, чтобы откупить, правда я в это с трудом верю :!: ), либо, что наиболее вероятно и в чём я просто убеждён, ты давно загнал медаль дороже той цены, по которой я её выиграл и сейчас отмазываешься и валишь с больной головы на здоровую.

Хранитель, блин, земли русской :D :flowers:

Кольт не надо истерик. То что ты не хочешь ничего комментировать не страшно , твои комментарии никому не нужны как и предположения на тему судьбы медали (или это твой опыт?).
Я не раз имел дело с другими вменяемыми людьми из Москвы и все было нормально. В твоем случае нужно было не ломаться как баба и не мурыжить меня с разными вариантами оплаты и доставки. Все нужно выяснять до а не после торгов. Ты тянул время и не оплатил лот в срок как обещал, теперь когда предмет ушел ноешь, что Старшина плохой и пытаешься чего то мне предъявить. Надо не "подтверждать свою готовность забрать предмет", а платить деньги как обещал. Ты же все метался в своих решениях как беременная. Вытри сопли найдешь себе другую медаль, а эта ушла к тому кому она нужней.