- 21 июн 2011 09:51.15
В личке 16
colt писал(а):15000
сутки прошли, вроде...
С уважением, Михаил.
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
Старшина писал(а):В личке 16
colt писал(а):Старшина писал(а):В личке 16
Старшина, зачем же вы так бесцеремонно нарушаете вами же установленные правила торгов? Как-то это не по-старшински!
Старшина писал(а): ... Ставка выше вашей действительно есть ...
Старшина писал(а):Сергей приветствую. Хозяин медали не дождавшись меня ее продал.
colt писал(а):Старшина писал(а): ... Ставка выше вашей действительно есть ...
Не прошло и полутора месяцев и сегодня, 25 июля получен "результат" - сообщение от старшины:Старшина писал(а):Сергей приветствую. Хозяин медали не дождавшись меня ее продал.
Вот такие пошли "старшины"![]()
На мой взгляд, так и на ефрейтора не тянет![]()
P.S. Достоевского цитирует, про хозяина России излагает.
Помилуй Бог от такого "хозяина"...
Старшина писал(а): .. Сергей Вы уж извините но вся торговля на форуме и вообще в сети построена на доверии, и если его нет, рекомендую покупать предметы в клубе или другом месте там всегда все ясно вот товар, вот деньги.
colt писал(а):Старшина писал(а): .. Сергей Вы уж извините но вся торговля на форуме и вообще в сети построена на доверии, и если его нет, рекомендую покупать предметы в клубе или другом месте там всегда все ясно вот товар, вот деньги.
О каком доверии речь, старшина?
Сначала ты из-за тысячи рублей беззастенчиво нарушаешь тобой же установленные правила торгов, пытаясь продлить их аж через сутки после окончания![]()
Потом, когда я сообщаю свой телефон и предлагаю встретиться в Москве в любое удобное время и завершить сделку, выясняется, что медали "типа нет".
Заметим, что на протяжении всех торгов об этом не сообщалось![]()
Потом выясняется, что, я должен отправить деньги Контактом из Москвы в Москвуи ждать посылку от какого-то другого дяди из другого города
![]()
И почему я должен тебе доверять, если с самого начала ты повёл себя, как банальный крохобор![]()
Поэтому, старшина, всю лажу, которую ты тут накропал, я даже комментировать не стану - пустое, ты будешь врать и изворачиваться, это понятно![]()
И главное, что сути это не изменит.
А суть заключается в том, что я выиграл торги и неоднократно через личку и по телефону подтвердил готовность забрать медаль как только ты предоставишь такую возможность(переписка с тобой полностью сохранена), а ты либо торговал картинками чужого предмета и по каким-то причинам не смог предоставить медаль(может денег не нашлось, чтобы откупить, правда я в это с трудом верю
), либо, что наиболее вероятно и в чём я просто убеждён, ты давно загнал медаль дороже той цены, по которой я её выиграл и сейчас отмазываешься и валишь с больной головы на здоровую.
Хранитель, блин, земли русской![]()