Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

yoyo
#3061073 Вы ошибаетесь , своё мнение тоже не навязываю :D
Старшина
yoyo писал(а):да класс :lol: , сылочку плиз кто произвёл мою медаль ? три года назад тут луч и другие обххаяли мою медаль шестигранную для крестьян и что ... настоящая была и продалась за дорого.

Откуда я знаю кто сделал эту копию. Вы просили обсудить я высказал свое мнение - медаль имеет признаки литья. Если вы сделаете фото с более высоким разрешением они станут очевидны. Историю с другой медалью не знаю, но случай не тот. Покажите ее человеку чьему мнению доверяете. Не знаю ошибаюсь я или нет, но такие медали форумчане не обходят вниманием.
Фото
За покорение Чечни и Дагестана.
yoyo
#3061131 У меня вопросов по медали больше нет , смотрело несколько человек которым я доверяю , а я медаль купил у человека у которого хотел её купить ещё 6 лет назад , ему просто сейчас понадобились деньги.
Кизлярский
yoyo писал(а):У меня вопросов по медали больше нет , смотрело несколько человек которым я доверяю , а я медаль купил у человека у которого хотел её купить ещё 6 лет назад , ему просто сейчас понадобились деньги.

Уважаемый yoyo, Вы сами просили "Обсуждение , если настоящая , будет продаваться". Медаль корявая во всех отношениях! На мой взгляд это подделка.
yoyo
#3061314 Никто из за одного экземпляра не будет делать штемпель , значит должны быть идентичные образцы , покажите. Я например делаю изделия под заказ только от 1000 шт, иначе нет смысла делать штемпель и так в любом производстве. За 13 дней всё выяснил , обсуждение больше не требуется.
Старшина
yoyo писал(а):Никто из за одного экземпляра не будет делать штемпель , значит должны быть идентичные образцы , покажите. Я например делаю изделия под заказ только от 1000 шт, иначе нет смысла делать штемпель и так в любом производстве. За 13 дней всё выяснил , обсуждение больше не требуется.

О штемпеле здесь вообще речь не идет, а резинку сделать не сложно вы как человек в теме знаете. Причем резинку можно сделать из за 5-10 штук и это будет рентабельно. Если на рынке за короткое время появятся даже 100 однотипных медалей это будет иметь резонанс. Так, что это производство наверняка штучное. Другие образцы есть не сомневайтесь и их периодически выкладывают на молоток.
Фото
Старшина
#3061478 Интересно Ваше мнение как специалиста по литью об этой медали? Она литая или это штамп?
Фото
yoyo
#3061601 я могу высказывать своё скромное мнение лишь о медалях которые принадлежат мне и которые я держал в руках. К резинке моя медаль не имеет никакого отношения и что такое ризиновый штамп пожалуста просвятите меня как мало знающего , секрет технологии плиз.
Последний раз редактировалось yoyo 01 июл 2011 21:15.07, всего редактировалось 1 раз.
Старшина
yoyo писал(а):я могу высказывать своё скромное мнение лишь о медалях которые принадлежат мне и которые я держал в руках. К резинке моя медаль не имеет никакого отношения .

К штампу тоже :flowers:
yoyo
#3061608 каким процесом если моя медаль штучный экземпляр она сделана и себистоемость процеса знаете ?