polimpa84
ТИКИТАК писал(а):то "крайне не дорого",то "предложите".вы уж определитесь... :lol: :lol: там по 1$ \грамм-и то 70 000 получается.сумасшедшие деньги. :shock: :D :D

Предложу сумашедшие деньги :D
70000
shao
#3043790 Простите...в личку отвечать не могу....лучше сразу на почту vadim_shao@mail.ru
Планирую выручить порядка 120 тысяч.
Pablo
#3043852 Дайте конкретные условия!
Monstr
Pablo писал(а):Дайте конкретные условия!

Полностью согласен, а то какая то жеванина непонятная! :flowers:
shao
#3043861 Простите Господа, от vanda поступило предложение которое меня устраивает...
При следующем интересном предмете обещаю все обсуждение выносить на стену...поверьте, такие предметы скоро найдутся.
С уважением к Pablo и Monstr, Вадим
Monstr
#3043863 так может Вам бы и больше дали, но Вы не на один вопрос так и не ответили!
Monstr
shao писал(а):Александр, я с Вами полностью согласен, уж простите....я не со зла))).

Зарабатываете плохую репутацию на форуме, не будут в Ваших темах участвовать реальные покупатели!
Будете эксклюзивным поставщиком vanda! :lol:
shao
#3043880 я, как Вы поняли, еще новичек продажи предметов в формате форума...но, в данном случае, не вижу явного прокола...
Александр, мои извинения если что-то не так, искуплю кровью!
МММ
Monstr писал(а):так может Вам бы и больше дали, но Вы не на один вопрос так и не ответили!

+1
Непик
МММ писал(а):
Monstr писал(а):так может Вам бы и больше дали, но Вы не на один вопрос так и не ответили!

+1

+ 100 %