Модератор: Максим Вячеславович

Горожанин
#3058580 А что с нижней короной?
kern159
Горожанин писал(а):А что с нижней короной?

А что с ней?
granit-33
#3058666 15500р.

Взвешивать монету собираетесь?

Оплата после получения монеты!
kern159
granit-33 писал(а):15500р.

Взвешивать монету собираетесь?

Оплата после получения монеты!

Я не серебро продаю.
Art52
#3058685 А при чем здесь серебро, просто люди хотят знать сильно ли отличается вес от настоящего рубля. :wink:
granit-33
#3058687 Если Вы не в теме,вес спрашивают люди не для того,чтоб купить её у Вас по лому,а для определения подленности!
kern159
Art52 писал(а):А при чем здесь серебро, просто люди хотят знать сильно ли отличается вес от настоящего рубля. :wink:

Рубль-то настоящий. А ЛЮДИ предлагают мелочь.
kern159
granit-33 писал(а):Если Вы не в теме,вес спрашивают люди не для того,чтоб купить её у Вас по лому,а для определения подленности!

Лом и есть лом.
Art52
#3058705 Ну так взвесь его и фотки постав те где видно вес монеты на весах, может и цену предложат.
kern159
Art52 писал(а):Ну так взвесь его и фотки постав те где видно вес монеты на весах, может и цену предложат.

Я знаю цену. Предложите что-нибудь?
granit-33
#3058717 Что нибудь Вам уже предложили,в теме две ставки!
kern159
granit-33 писал(а):Что нибудь Вам уже предложили,в теме две ставки!

Вы про 15500 ? Или про 1 рубль? Я должен комментировать эту цену? Если хотите купить хорошую монету - предлагайте реальную сумму.
Горожанин
kern159 писал(а):

А что с ней?

По сравнению с тремя другими она неестественно сильно затерта, хотя кант и поле рядом с ней почти не тронуты. На след от подвески не похоже.
kern159
Горожанин писал(а):
kern159 писал(а):

А что с ней?

По сравнению с тремя другими она неестественно сильно затерта, хотя кант и поле рядом с ней почти не тронуты. На след от подвески не похоже.

Она естественно была в обращении. А монетка-прелестная. Вы меня подозреваете в подлоге?
Горожанин
#3058821 Нет. Но если бы это были следы обращения, были примерно одинаково затерты все четыре короны и кант, а здесь очень сильно затерто поле только одной, причем только нижней части. Поэтому я и спросил про характер данного повреждения.
kern159
Горожанин писал(а):Нет. Но если бы это были следы обращения, были примерно одинаково затерты все четыре короны и кант, а здесь очень сильно затерто поле только одной, причем только нижней части. Поэтому я и спросил про характер данного повреждения.

Я к сожалению, не жил 1724 году. Потому и не могу подтвердить характер повреждений, сделанных временем. Извините.
Credo
kern159 писал(а):

Вы про 15500 ? Или про 1 рубль? Я должен комментировать эту цену? Если хотите купить хорошую монету - предлагайте реальную сумму.

Спросил про "Реальную сумму" в ЛС, ответа нет :!: Какие то интересные торги, ни МПЦ, ни БЛИЦА и это все при реальном интересе к теме :!:. Если продавец думает что сейчас полведра злата насыпят, это врядли :!: Можно посмотреть просто проходы подобных рубликов и все станет ясно :!: Мое предложение 1000$.
kern159
Credo писал(а):
kern159 писал(а):

Спросил про "Реальную сумму" в ЛС, ответа нет :!: Какие то интересные торги, ни МПЦ, ни БЛИЦА и это все при реальном интересе к теме :!:. Если продавец думает что сейчас полведра злата насыпят, это врядли :!: Можно посмотреть просто проходы подобных рубликов и все станет ясно :!: Мое предложение 1000$.

Это честно. 2000 в баксах для начала. А почта у меня простая -syst2em@mail.ru
Credo
#3058881 :whistlin:
kern159
#3058895 Черчиль серьезный мен. А думать всегда нужно, что и мы и делаем Credo.