- 30 июн 2011 13:26.55
А что с нижней короной?
Горожанин писал(а):А что с нижней короной?
А что с ней?
Модератор: Максим Вячеславович
granit-33 писал(а):15500р.
Взвешивать монету собираетесь?
Оплата после получения монеты!
Art52 писал(а):А при чем здесь серебро, просто люди хотят знать сильно ли отличается вес от настоящего рубля.
granit-33 писал(а):Если Вы не в теме,вес спрашивают люди не для того,чтоб купить её у Вас по лому,а для определения подленности!
Art52 писал(а):Ну так взвесь его и фотки постав те где видно вес монеты на весах, может и цену предложат.
granit-33 писал(а):Что нибудь Вам уже предложили,в теме две ставки!
kern159 писал(а):Горожанин писал(а):А что с нижней короной?
А что с ней?
Горожанин писал(а):kern159 писал(а):Горожанин писал(а):А что с нижней короной?
А что с ней?
По сравнению с тремя другими она неестественно сильно затерта, хотя кант и поле рядом с ней почти не тронуты. На след от подвески не похоже.
Горожанин писал(а):Нет. Но если бы это были следы обращения, были примерно одинаково затерты все четыре короны и кант, а здесь очень сильно затерто поле только одной, причем только нижней части. Поэтому я и спросил про характер данного повреждения.
kern159 писал(а):granit-33 писал(а):Что нибудь Вам уже предложили,в теме две ставки!
Вы про 15500 ? Или про 1 рубль? Я должен комментировать эту цену? Если хотите купить хорошую монету - предлагайте реальную сумму.
Credo писал(а):kern159 писал(а):granit-33 писал(а):Что нибудь Вам уже предложили,в теме две ставки!
Вы про 15500 ? Или про 1 рубль? Я должен комментировать эту цену? Если хотите купить хорошую монету - предлагайте реальную сумму.
Спросил про "Реальную сумму" в ЛС, ответа нетКакие то интересные торги, ни МПЦ, ни БЛИЦА и это все при реальном интересе к теме
. Если продавец думает что сейчас полведра злата насыпят, это врядли
Можно посмотреть просто проходы подобных рубликов и все станет ясно
Мое предложение 1000$.