- 19 окт 2011 00:11.28
kess1990 писал(а):Уважаемый Колянчик! Прямой вопрос в лоб - а Вы что, пробы на фото не видите или не понимаете, о чем речь идет? Или про размер не прочитали, указанный посредником? Да и вес, я думаю приблизительный, Вы можете прикинуть. А по цепи я Вам подскажу - в районе 25 граммов. Может чуть больше. Другой вопрос, что это опять посредник, который начнет лихорадочно метаться между покупателем и продавцом, пытаясь отбить свой интерес.
"это опять посредник, который начнет лихорадочно метаться между покупателем и продавцом, пытаясь отбить свой интерес"
вы меня лично знаете? за слова отвечать будете???
Не самое приятное высказывание с вашей стороны, я не писал что это комиссия или то, что я посредник.
Интереса моего тут нет!!! Я думаю что вы, уважаемый,
должны извиниться!!! Для не очень понятливых людей объясняю ситуацию:
Знакомый обратился ко мне с просьбой продать часы. Спросил: есть ли у меня знакомые ценители, способные предложить что нибудь более достойное чем цену за лом??? соответственно, из всей этой темы кроме цены лома я больше ни чего не увидел....
вот и мертвая точка.... Фотографии делал не я, а какие были такие и поставил, считаю что не самый куевый вариант....
Кто назовет какую нибудь более менее приличную цену получит
ТЕЛЕФОН хозяина и будет сам решать вопрос!!!!!!!!
Последний раз редактировалось tunnel 19 окт 2011 00:19.54, всего редактировалось 2 раз(а).
Оплата лота в течении 3х дней!!! Доставка по РФ