ТИКИТАК
#3265565 kess1990
прямой ответ-на фотках проб не вижу,в объявленном размере-сильно сомневаюсь.про вес-и говорить нечего...
а если вы так всё понимаете,"о чём речь"...без веса,размера,проб...-что ж цену человеку не напишете??? :lol: :lol:
я лично-не собираюсь ничего понимать,додумывать и домысливать.мне просто смешно. :lol: :lol:
tunnel
kess1990 писал(а):Уважаемый Колянчик! Прямой вопрос в лоб - а Вы что, пробы на фото не видите или не понимаете, о чем речь идет? Или про размер не прочитали, указанный посредником? Да и вес, я думаю приблизительный, Вы можете прикинуть. А по цепи я Вам подскажу - в районе 25 граммов. Может чуть больше. Другой вопрос, что это опять посредник, который начнет лихорадочно метаться между покупателем и продавцом, пытаясь отбить свой интерес.

"это опять посредник, который начнет лихорадочно метаться между покупателем и продавцом, пытаясь отбить свой интерес"

вы меня лично знаете? за слова отвечать будете???

Не самое приятное высказывание с вашей стороны, я не писал что это комиссия или то, что я посредник.
Интереса моего тут нет!!! Я думаю что вы, уважаемый, должны извиниться!!!

Для не очень понятливых людей объясняю ситуацию:

Знакомый обратился ко мне с просьбой продать часы. Спросил: есть ли у меня знакомые ценители, способные предложить что нибудь более достойное чем цену за лом??? соответственно, из всей этой темы кроме цены лома я больше ни чего не увидел....
вот и мертвая точка.... Фотографии делал не я, а какие были такие и поставил, считаю что не самый куевый вариант....

Кто назовет какую нибудь более менее приличную цену получит ТЕЛЕФОН хозяина и будет сам решать вопрос!!!!!!!!
Последний раз редактировалось tunnel 19 окт 2011 00:19.54, всего редактировалось 2 раз(а).
tunnel
#3265776 ЧАСЫ В МСК
kess1990
#3265988 Уважаемый tunnel! Я Вас лично не знаю, но извинюсь! :wub: ! Попросите хозяина не цифры ждать, а самому их дать: Вес часов общий, диаметр часов без заводной головки и вес цепи. Без этих трех параметров обозначить старт практически невозможно. Тикитаку всегда смешно, но он прав, что сомневается в размере. Это часы стиля Арт-Деко и должны они быть теоретически 50-52 мм. С другой стороны, механизм стоит DOXA, а эта фирма страдала "гигантизмом", могут и побольше быть (хотя, маловероятно). Ну и Тикитак пробы на крышке не видит. Надо попросить хозяина сообщать про надписи на крышках, если у него нет возможности сделать их фото более четко.
ТИКИТАК
#3266460 если карабинчик стандартного размера, то диаметр и может оказаться 6 см .только без цены владельца,всё это разговоры-ни о чём....потому что при нахождении искомых "ценителей",продавец обычно меняет параметры своих пожеланий.... и цена "достойней лома" моментально превращается в 7-10 к $. :lol: :lol: :lol:
tunnel
njva-farma писал(а):Прошу озвучит начальную стоимость.

Галина.

Начальная стоимость лом золота Х2 наверное так.
tunnel
#3270321 Я как и обещал, уже дал тел. хозяина первому, кто постучался. Если они все сами порешают, я отпишу здесь результат в любом случае.
ТИКИТАК
#3271431 результат мы и так увидим,когда они на молотке за 250 тыр появятся. :lol: :lol:
njva-farma
#3274076 Доброе утро. Прошу, дайте и мне телефон владельца часов. Я тоже готова поговорить с ним о цене.

Галина

nova-farma@mail.ru
Vintik
#3274129 Четуновы плиз
http://www.avito.ru/items/moskva_chasy_ ... k_42498937
fotomarkel
#3274491 Я то же не протв купить их если они целы.И уж не по лому золота, как тут предлагают. Пишите в ЛС
kess1990
#3282668 Уважаемый tunnel! Не могу ответить Вам через личку. 89kes@mail.ru
Нет! Но если столько предложили, соглашайтесь.
fotomarkel
fotomarkel писал(а):Я то же не протв купить их если они целы.И уж не по лому золота, как тут предлагают. Пишите в ЛС

НЕ могу ответить в ЛС. Притшлите телефон. Я в Москве