Модератор: Максим Вячеславович

fotoaleks
#3090192 ни одной ставке на доске... про личку. как писал один форумчанин уважаемй..ЛИЧКА ЛУЧШИЙ ДРУГ КАЗАКА...не будем. чтобы торги в дешевый балаган не превращать...
fotoaleks
#3097633 настолько " обычная" икона, что никто на доске ставить не рискует :?:
fotoaleks
#3102292 еще 2 недели повисит на доске и сниму... условий не будет... пока не будет ставок.. :!:
MAX67
#3103472 Перенесите на доску последнюю ставку из лички, делов то... :)
fotoaleks
MAX67 писал(а):Перенесите на доску последнюю ставку из лички, делов то... :)

fotoaleks писал(а):ни одной ставке на доске... про личку. как писал один форумчанин уважаемй..ЛИЧКА ЛУЧШИЙ ДРУГ КАЗАКА...не будем. чтобы торги в дешевый балаган не превращать...
fotoaleks
#3108002 лот бьет все рекорды... :!: просмотров за 1500 и ни одной ставки на доске... :lol: :lol: :lol:
taras
#3109956 Я не любитель играть в "угадайку",но попробую столкнуть тему с разговоров на деньги:
25000р для начала.
fotoaleks
#3110343 Спасибо Игорь Николаевич за первую ставку на доске :flowers:
Вы прекрасно понимаете сколько она стоит :!:
Хорошо Играть в угадайку не будем
МПЦ на икону 100 т.р. Блиц тоже предусмотрен При БЛИЦе отправка за мой счёт. Меньше не будет Торги до 5-го августа Потом снимаю
Пересыл только по РФ Икону СПРС или ЕМС почтой Киот можно отдельной посылкой просто почтой РФ :!:
fotoaleks
#3112856 Так как движения никакого и я обещал не пмсать про ставки в ЛС или на почту
но всё же решил поставить в известность что На почту уже давно поступило предложение 85 тр. :!:
fotoaleks
#3116750 Напомню 5,08 будет снято, а пока сам иконой любуюсь. :flowers:
fotoaleks
#3120184 Так и не дотянет на доске до 2000 просмотров :(
fotoaleks
#3122159 Завтра в 20,00 по МСК снимаю с торгов :!: