Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Alex95
#3074844 торги до 22.00 10.07 по москве
15 минут антиснайер
шаг 5000
текущая ставка 350000 - МПЦ пройдено - будет продан
Alex95
#3074857 реверс по просьбе трудящихся и гайка
Фото
башка RRRR
Alex95
#3074860 аверс
Фото
башка RRRR
serg2008
#3074965 Блиц!
Dmitriy64
#3083054 Я извиняюсь, но вы же уже продали этот знак не так давно :?: viewtopic.php?f=6&t=351106&st=0&sk=t&sd=a&start=20

Что-то не соображу как можно дважды продавать один и тот же знак
gromazeka
Dmitriy64 писал(а):Я извиняюсь, но вы же уже продали этот знак не так давно :?: viewtopic.php?f=6&t=351106&st=0&sk=t&sd=a&start=20

отонокак :crazy:
Давид
#3083510 Теоретически ...

можно продавать пока не продастся!
serg2008
#3086299 Знак получен! Спасибо.
Alex95
Dmitriy64 писал(а):Я извиняюсь, но вы же уже продали этот знак не так давно :?: viewtopic.php?f=6&t=351106&st=0&sk=t&sd=a&start=20

Вы только флудили в теме
реальный покупатель дает хорошую цену и быстро оплачивает
благодарю Михаила за сделку
Dmitriy64
#3087174 Я вас уважаемый продавец фуфлового третьего рейха, спрашивал в первых торгах о хорошем скане фланец-винт на 6-ть часов. Это не флуд а конкретный вопрос о лоте. И учитывая как вы раньше фуфел маштабно пытались втюхать тут на форуме и торговали картинками, это вполне уместная просьба о доп. сканах.
В этой же теме было действительно непонятно как можно дважды один и тот же знак продавать, опять таки учитывая вашу репутацию, наводит на мысль что вы что-то мутите, либо первому покупателю не понравилось что-то в вашем знаке и он отказался от покупки(вы так и не предоставили скан)
Так что не надо рот разевать, и думай что пишешь. Понял :?:
Alex95
#3087194 Понял будешь жене своей на кухне говорить. :mrgreen: Понял :?: :!: :idea:
Третьим рейхом я никогда не занимался. Это раз. Возможно очень давно что-то обсуждал. И то лично я этого не помню.
Свою репутацию уже давно подтвердил сотней сделок по дорогим советам как на доске, так и вне ее.
Это два.
Я продаю свои предметы максимально быстро и всегда несу материальную ответственность перед покупателем как за доставку, так и за лот. Три.
Четыре. Тебе в той теме предложили получить знак наперед без оплаты - как "пользующемуся авторитетом и уважением" софорумнику.
Пять. Кто тебе давал право в моей теме уже здесь флудить и тыкать. Очень много на себя берешь.
"Я уважаю всех, кто уважает меня." Не хочешь покупать - иди лесом. Я из-за таких как ты давно прошу всех покупателей отписывать в теме о состоявшейся сделке. И шильдов "проблемный" и "кидала" у меня никогда над ником не висело, хотя сложных ситуаций хватало. Впредь прошу в моих торгах не участвовать и коментов не оставлять, дабы не быть посланным в известном направлении. Если что не так - простите великодушно......молод я....вспыльчив. LOL :flowers:
Alex95
#3087211 ps Судя по ставкам в той теме ты просто любитель халявы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
#3087243 Ты залезь к себе в профиль, почитай свои старые темы где ты выставлял фуфловые кортики, и как ты на авторитетных людей, которые разбираются в таких предметах тяфкал, когда они тебе в твоей теме писАли что ты выставляешь ФУФЛО.

Впаривай "проблемные" знаки и фуфло и дальше :wink:
Dmitriy64
Alex95 писал(а):молод я....вспыльчив. LOL :flowers:

Сюда :arrow: http://super.mpchat.ru/na.html
Alex95
#3087289 ну и договорились
почеши свое эго за меня за ушком :mrgreen:
Dmitriy64
#3087310 viewtopic.php?f=342&t=171020

Еще надо ссылки :?:
Alex95
#3087602 хотелось бы увидеть ссылки посвежее :whistlin: