- 15 июл 2011 09:49.06
Понял будешь жене своей на кухне говорить.

Понял
Третьим рейхом я никогда не занимался. Это раз. Возможно очень давно что-то обсуждал. И то лично я этого не помню.
Свою репутацию уже давно подтвердил сотней сделок по дорогим советам как на доске, так и вне ее.
Это два.
Я продаю свои предметы максимально быстро и всегда несу материальную ответственность перед покупателем как за доставку, так и за лот. Три.
Четыре. Тебе в той теме предложили получить знак наперед без оплаты - как "пользующемуся авторитетом и уважением" софорумнику.
Пять. Кто тебе давал право в моей теме уже здесь флудить и тыкать. Очень много на себя берешь.
"Я уважаю всех, кто уважает меня." Не хочешь покупать - иди лесом. Я из-за таких как ты давно прошу всех покупателей отписывать в теме о состоявшейся сделке. И шильдов "проблемный" и "кидала" у меня никогда над ником не висело, хотя сложных ситуаций хватало. Впредь прошу в моих торгах не участвовать и коментов не оставлять, дабы не быть посланным в известном направлении. Если что не так - простите великодушно......молод я....вспыльчив.
Sint ut sunt aut non sint