YuriySh68
#3076393 Ну тут вопрос принципиальный.Бумага есть бумага.А если ее посмотрят вживую участники форума это другое.Тем более она у меня лежит в банке с монетами.Как то незадумывался,чтобы ее сфоткать.Тем более,что монету уже в понедельник будут смотреть.А бумага для многих это непоказатель.
брат
#3083064 Сегодня смотрел монету в живую...
сомнений в подлинности НЕ возникло :!:
В моём понимании абсолютно ПОДЛИННАЯ монета :!:
YuriySh68
#3083204 Ну и отлично.Слишком мнительный становлюсь :D Спасибо,брат,за консультацию :flowers: Я твой должник :wink: Господа,ставки принимаются.Монета в хорошем качестве,на самом деле будет украшением коллекции.А если кто то решит взять для перепродажи,в легкую на ней заработает.
ЖБАН
YuriySh68 писал(а):Ну и отлично.Слишком мнительный становлюсь :D Спасибо,брат,за консультацию :flowers: Я твой должник :wink: Господа,ставки принимаются.Монета в хорошем качестве,на самом деле будет украшением коллекции.А если кто то решит взять для перепродажи,в легкую на ней заработает.

это есть хорошо когда в легкую :flowers:
RARIK
ЖБАН писал(а):
YuriySh68 писал(а):Ну и отлично.Слишком мнительный становлюсь :D Спасибо,брат,за консультацию :flowers: Я твой должник :wink: Господа,ставки принимаются.Монета в хорошем качестве,на самом деле будет украшением коллекции.А если кто то решит взять для перепродажи,в легкую на ней заработает.

это есть хорошо когда в легкую :flowers:

"...лучше ,конечно,помучаться!" (с.) :wink: красноармеец Сухов
вадив
#3084456 71
YuriySh68
#3084688 Блиц 4000 т.д..Завершение 15.07.2011 в 16.00.Удачи, господа :flowers:
брат
#3084708 Блиц
YuriySh68
#3084724 Спасибо брат за ставку.Я доволен :flowers: