Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zhukov
gromazeka писал(а): С Медведем-Потаповым сотрудничал достаточно давно и плодотворно. Более того могу сказать, что у него лежали десятки, а иногда и под сотню у.е. моих денег

Потом объем сделок сократился

Я абсолютно уверен, что все в жизни возвращается, если человек поступил подло и нечестно, жизнь расставит все на свои места. [/color]

Обычно для "кидка" выбирают наиболее "благоприятный" момент, когда на руках максимально возможная сумма денег. Логика для выбора момента не просматривается.
gromazeka
zhukov писал(а):
gromazeka писал(а): С Медведем-Потаповым сотрудничал достаточно давно и плодотворно. Более того могу сказать, что у него лежали десятки, а иногда и под сотню у.е. моих денег

Я абсолютно уверен, что все в жизни возвращается, если человек поступил подло и нечестно, жизнь расставит все на свои места. [/color]

Обычно для "кидка" выбирают наиболее "благоприятный" момент, когда на руках максимально возможная сумма денег. Логика для выбора момента не просматривается.

Логика может быть разной! Например срочно нужна эта сумма, надеялся что зайдет больше и не зашло- возьму хоть что , проспал чужие вещи а отдавать свои деньги , и тд. Полюбому если оправдать логику при которой можно заявить он не отдает 1 рубль а я у него украду 3 это станет прицендентом и на форуме можно ставить крест :!: ибо он задуман как сообщество увлеченных людей на взаимном доверии!!!! А какое оно может быть если тебе не отдают твои вещи и требуют вперед сумму в три раза меньшую чем их стоимость и отказываются просто их поменять заявляя что их выгодней продать :crazy:
Медвед
#3084926 Влад ТЫ опять соврал-впрочем как обычно.
До встречи в Киеве...
gromazeka писал(а):
zhukov писал(а):
gromazeka писал(а): С Медведем-Потаповым сотрудничал достаточно давно и плодотворно. Более того могу сказать, что у него лежали десятки, а иногда и под сотню у.е. моих денег Потом объем сделок сократился.Я абсолютно уверен, что все в жизни возвращается, если человек поступил подло и нечестно, жизнь расставит все на свои места. [/color]

Логика может быть разной! Например срочно нужна эта сумма, надеялся что зайдет больше и не зашло- возьму хоть что , проспал чужие вещи а отдавать свои деньги , и тд. Полюбому если оправдать логику при которой можно заявить он не отдает 1 рубль а я у него украду 3 это станет прицендентом и на форуме можно ставить крест :!: ибо он задуман как сообщество увлеченных людей на взаимном доверии!!!! А какое оно может быть если тебе не отдают твои вещи и требуют вперед сумму в три раза меньшую чем их стоимость и отказываются просто их поменять заявляя что их выгодней продать :crazy:

Глаза раскрой и почитай КОНФЛИКТНЫЕ темы и СВОЙ аватар.
ПСЕВДОБОРЕЦ за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
viewtopic.php?f=181&t=354366&st=0&sk=t&sd=a
Влад, перестань принимать ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ.
ФЕН к добру не приведёт...
V_Mik
gromazeka писал(а):
zhukov писал(а):

извините, нокакто-не-очень-убедительно, имхо :?
Медвед
#3086238 Самое противное, что ВЛАД сливает в открытую те способы доставки, которыми Я могу пользоваться.
ЧЕЛОВЕК СДАЕТ!
Сегодня Меня, а завтра другого...
Volly
Медвед писал(а):Самое противное, что ВЛАД сливает в открытую те способы доставки, которыми Я могу пользоваться.
ЧЕЛОВЕК СДАЕТ!
Сегодня Меня, а завтра другого...

:shock: Жесть
Но ведь за Такое могут в вечный бан отправить :shock:
lenin
#3086348 Моё мнение по конфликту между Г. и М.такое : Ребята слишком много друг про друга знают (плохого ), поэтому правды об этом конфликте мы не узнаем никогда. И осуждать кого либо за что либо , вставать грудью на ту или другую сторону БЕССМЫСЛЕННО!!!!!
Г. Нас просто ИСПОЛЬЗУЕТ в виде массовки , для достижения одному ему извесной цели.
...Ну не похоже это на крик души Г.
Да и от М. правды не услышиш , одни намёки..... Скорее всего не поделии ребята что то в схатке под ковром , а теперь кто первый крикнет: "Держи вора тот и оказывается и прав!"
По жизни чаще всего бывает НАОБОРОТ!
Вий
lenin писал(а):Моё мнение по конфликту между Г. и М.такое : Ребята слишком много друг про друга знают (плохого ), поэтому правды об этом конфликте мы не узнаем никогда. И осуждать кого либо за что либо , вставать грудью на ту или другую сторону БЕССМЫСЛЕННО!!!!!
Г. Нас просто ИСПОЛЬЗУЕТ в виде массовки , для достижения одному ему извесной цели.
Да и от М. правды не услышиш , одни намёки..... Скорее всего не поделии ребята что то в схатке под ковром , а теперь кто первый крикнет: "Держи вора тот и оказывается и прав!"

+1 :!:
V_Mik
trasser писал(а):модераторам нужно удалить тему срочно!

в точку
это не есть гуд - оглашать прилюдно для плохих ушей про пути-дорожки по которым могут путешествовать предметы... не думаю что таким "признаниям" место на форумах
Медвед
lenin писал(а):Моё мнение по конфликту между Г. и М.такое : Ребята слишком много друг про друга знают (плохого ), поэтому правды об этом конфликте мы не узнаем никогда. И осуждать кого либо за что либо , вставать грудью на ту или другую сторону БЕССМЫСЛЕННО!!!!!

А Владу НИКТО не мешает писать ПЛОХОГО.
Пусть пишет, но писать то НЕЧЕГО...
Тему Он и открыл, что-бы писать.
Те кто в теме, те знают причину (10000 уе МОИХ денег, которые ОН хотел у МЕНЯ украсть).
ВИННИ
#3086412 повторюсь и в этот раз, по моему личному мнению, конфликты такого рода носят сугубо интимный характер и не предназначены ни в коей мере для публичного обсуждения :!:
слишком много конкретной информации выходит наружу и фиксируется теми, кому знать про это не положено......
выставляя подобное на всеобщее обозрение, в первую очередь, мы вредим исключительно сами себе, а не оппоненту :!:
решать необходимо кулуарно, максимум в компании доверенных лиц в уютном тихом ресторанчике :flowers:
zhukov
ВИННИ писал(а):повторюсь и в этот раз, по моему личному мнению, конфликты такого рода носят сугубо интимный характер и не предназначены ни в коей мере для публичного обсуждения :!:
слишком много конкретной информации выходит наружу и фиксируется теми, кому знать про это не положено......
выставляя подобное на всеобщее обозрение, в первую очередь, мы вредим исключительно сами себе, а не оппоненту :!:
решать необходимо кулуарно, максимум в компании доверенных лиц в уютном тихом ресторанчике :flowers:

:yes: :flowers:
МММ
Медвед писал(а):
МММ писал(а):факты!!!???????????

Дорогой МММ, тему начал Громозека, а Вы с Меня факты требуете...
Игра в одни ворота и прокол...
МММ писал(а):лично у тебя!

Вы запутались(с)...

Ой Владька, джокера достать?
я про это писал!!!
Отличник
ВИННИ писал(а):повторюсь и в этот раз, по моему личному мнению, конфликты такого рода носят сугубо интимный характер и не предназначены ни в коей мере для публичного обсуждения :!:

Обоих хорошо знаю,если накормят-готов поприсутствовать и запротоколировать результаты пленума.
lenin
#3086495 ..."Те кто в теме, те знают причину (10000 уе МОИХ денег, которые ОН хотел у МЕНЯ украсть"
Вот уже что то начинает проясняться! "Интим" попёр!
М. говорит о 10000, Г. о 7500. Кто больше?
Так дальше - больше и всю правду узнаем!
Отличник
#3086523 Открою страшную тайну-это я хотел украсть у них обоих 17500,при этом так,чтобы оба подумали друг на друга.Но тут вмешался участник,который остался в тени,и пообещал мне за это открыть тему "Трассер-ёпарь Юлии Тимошенко украл все фалеристические деньги",и я не стал доводить начатое до конца. :cry:
Медвед
lenin писал(а):..."Те кто в теме, те знают причину (10000 уе МОИХ денег, которые ОН хотел у МЕНЯ украсть"
Вот уже что то начинает проясняться! "Интим" попёр!
М. говорит о 10000, Г. о 7500. Кто больше?
Так дальше - больше и всю правду узнаем!

viewtopic.php?f=181&t=365087&st=0&sk=t&sd=a&start=40
Я об этом сначала тут упоминал.
Sergij
trasser писал(а):Открою страшную тайну-это я хотел украсть у них обоих 17500,при этом так,чтобы оба подумали друг на друга.Но тут вмешался участник,который остался в тени,и пообещал мне за это открыть тему "Трассер-ёпарь Юлии Тимошенко украл все фалеристические деньги",и я не стал доводить начатое до конца. :cry:

Ну вот, что то проясняется. :flowers: :flowers: :flowers: