Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

SDR-01
#3086010 3
enei
#3086218 Отвечаю сразу всем---предметы на комиссии,хозяин наблюдает,в личку отвечать нет смысла.
enei
#3086478 :)
Фото
Шофер Командарма А.А.Гречко
enei
#3086488 как видно,вместо медали "За отвагу",получил 2-ю отечку.
Фото
enei
#3086664 учетную карточку в цвете скину победителю :flowers:
enei
#3086854 всем спасибо,тема закрыта :flowers:
veselyi1971
enei писал(а):Отвечаю сразу всем---предметы на комиссии,хозяин наблюдает,в личку отвечать нет смысла.

В личку зато был смысл продать!!!Взяли бы тогда и по честному сделали торги на доске,как то непорядочно с вашей стороны,писать одно ,а делать совсем другое!!! :wink: :mrgreen: :flowers:
enei
veselyi1971 писал(а):
enei писал(а):Отвечаю сразу всем---предметы на комиссии,хозяин наблюдает,в личку отвечать нет смысла.

В личку зато был смысл продать!!!Взяли бы тогда и по честному сделали торги на доске,как то непорядочно с вашей стороны,писать одно ,а делать совсем другое!!! :wink: :mrgreen: :flowers:

Ну если говорить о честности,то в первую очередь надо быть честному самому---Ваше письмо тоже есть в списке писем,пришедших в личку :mrgreen: Если это аукцион,то надо участвовать в торгах,однако Вашей ставки я не вижу :mrgreen: После того,как на доске "особого рвения" не проявил никто,хозяин решил отдать в личку,когда поступило достойное предложение :wink:
veselyi1971
#3087534 Рвение на доске я считаю было очень большим,а делать бессмысленные ставки на доске не хочу,поэтому,как и многие писал в личку,и я кстати не скрываю того ,что писал вам в ЛС,да и к вам у меня нет никаких претензий,кроме пустых и ненужных фраз на доске,написанных вами же!!! :mrgreen: :flowers:
gromazeka
#3087687 Что бы хозяину было весело. Предложу на доске 6000 перевод в понедельник :lol:
mart
gromazeka писал(а):Что бы хозяину было весело. Предложу на доске 6000 перевод в понедельник :lol:

Сейчас начнётся нетрадиционная эпиляция волос во всех местах :D
SDR-01
#3087894 Что бы еще веселее 7000 сегодня
gromazeka
#3087896 или 7500 в понедельник,сегодня уже не успею :cry:
SDR-01
#3087897 8 а я успею
gromazeka
#3087901 за 500 можно и до понедельника подождать :D
SDR-01
#3087911 :D Акелла промахнулся
karsa
gromazeka писал(а):за 500 можно и до понедельника подождать :D

А, вот думаю если 10 предложили сразу, хозяин точно соблазнился бы :D
enei
#3087967 :lol: Отличные торги,но поезд уже ушёл :whistlin:

СКУПОЙ ВСЕГДА НУЖДАЕТСЯ :lol: :lol: :lol:
Сенека.
enei
gromazeka писал(а):Что бы хозяину было весело. Предложу на доске 6000 перевод в понедельник :lol:

Чтобы тебе было весело----твои ставки уже давно не принимаются :lol:
gromazeka
#3088012 в данной ситуации главное доску хозяину не показать,а то диллера сменит :lol: