Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Путник
#3096274 410
Путник
#3096328 510
Путник
#3096366 520
enei
#3097852 Два индивидуальных дока на одного---редкость---такие на форуме еще не проходили(поправьте,если ошибаюсь).Старт 750$,блиц 1000$.Думаю,что ответил всем сразу :flowers:
gromazeka
enei писал(а):Два индивидуальных дока на одного---редкость---такие на форуме еще не проходили(поправьте,если ошибаюсь).Старт 750$,блиц 1000$.Думаю,что ответил всем сразу :flowers:

лично брал на форуме :D
BYWALYI
gromazeka писал(а):
enei писал(а):Два индивидуальных дока на одного---редкость---такие на форуме еще не проходили(поправьте,если ошибаюсь).Старт 750$,блиц 1000$.Думаю,что ответил всем сразу :flowers:

лично брал на форуме :D

И я брал...не редкость....У меня было 2 на одного, оба с фотографиями + БКЗ, КЗ, КЗ :shifty:
enei
#3098461 Спасибо,что поправили,но по поиску я их не нашёл :flowers: В любом случае,два комплекта,купленные Вами,еще не означают,что они лежат на каждом углу :wink:
gromazeka
#3098595 на каждом углу может лежать только мусор :!: а это боевые награды :!:
enei
gromazeka писал(а):на каждом углу может лежать только мусор :!: а это боевые награды :!:

Не надо переделывать мои слова,я знаю,что это награды,а не мусор.Кроме того,я попросил тебя не учавствовать в моих темах.
gromazeka
enei писал(а):
gromazeka писал(а):на каждом углу может лежать только мусор :!: а это боевые награды :!:

Не надо переделывать мои слова,я знаю,что это награды,а не мусор.Кроме того,я попросил тебя не учавствовать в моих темах.

кто то видил ставки? :lol:
enei
gromazeka писал(а):
enei писал(а):

кто то видил ставки? :lol:

и "учительские советы" и полемику с тобой видеть в моих темах тоже не хочется :whistlin:
gromazeka

это форум :lol: