Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Rubleff
#3110071 В итоге .........чей знак ?
Шплинт
PUPS24 писал(а):ХОРОШО ВЫСТРЕЛ, НО МИМО

Выстрел в точку.

Ремарк точно так же нарушил условия торгов, поставив вместо стольника полтинник.

Учитывая это, думаю никто не будет возражать, что лот выиграл Искандер.
Его и прошу в личку.

Ежели есть желающие опротестовать это решение, открывайте конфликтную тему. Но думаю, что смысла нет - ошиблись оба, но Искандер ошибся последним в рамках хронологии торгов.
Remark
Шплинт писал(а):

Выстрел в точку.

Ремарк точно так же нарушил условия торгов, поставив вместо стольника полтинник.

Его и прошу в личку.

Ежели есть желающие опротестовать это решение, открывайте конфликтную тему. Но думаю, что смысла нет - ошиблись оба, но Искандер ошибся последним в рамках хронологии торгов.

Почему же нарушил, последняя ставка по условиям была 7200, а не 7250, поэтому я и шагал от 7200 :flowers:
Шплинт
Remark писал(а):
Шплинт писал(а):

Выстрел в точку.

Его и прошу в личку.

Почему же нарушил, последняя ставка по условиям была 7200, а не 7250, поэтому я и шагал от 7200 :flowers:

Если быть точным, я сам виноват что не увидел ошибки Искандера. Уже устал я от этой торговли.
Есть еще два аналогичных предмета, постараюсь выставить в ближайшие дни. Мои извинения Ремарку :(