aavv
aavv писал(а):
YuriySh68 писал(а):12000 т.д.

МПЦ пройдена! :flowers: Блиц = 14000.

Юрий, монета ваша! :flowers: прошу в личку
YuriySh68
YuriySh68 писал(а):Второй день жду ответа на свой вопрос.В связи с непонятной ситуацией, а я привык лучше "перебздеть,чем недобздеть",как говорил один мой знакомый дедушка.Я снимаю ставку.

Ставка снята.Тем более поступило более заманчивое предложение.Такова жизнь!? :whistlin: :flowers:
aavv
#3161844 а с какого перепугу вы ставку сняли? потому что поступило заманчивое предложение? соответственно вы просто отказались от своих слов?
YuriySh68
#3162043 Дружище,с перепугу, вы не прочитали мой пост,где я написал,что снимаю ставку.Мне непонравилось исчезновения монеты на несколько дней.Ждал ответа на вопрос,не получил.Поэтому предупредил,что ставку снимаю,вы почему то это непрочитали и продолжили ее продавать.Ваша невнимательность к торгам(исчезновение монеты,непрочитали внимательно мой пост)удивительна.Это не мешок картошки.Это нормальные деньги.И давайте закончим на этом.
P.S.А заманчивое предложение поступило,после того,как я убрал ставку.
aavv
YuriySh68 писал(а):Дружище,с перепугу, вы не прочитали мой пост,где я написал,что снимаю ставку.Мне непонравилось исчезновения монеты на несколько дней.Ждал ответа на вопрос,не получил.Поэтому предупредил,что ставку снимаю,вы почему то это непрочитали и продолжили ее продавать.Ваша невнимательность к торгам(исчезновение монеты,непрочитали внимательно мой пост)удивительна.Это не мешок картошки.Это нормальные деньги.И давайте закончим на этом.
P.S.А заманчивое предложение поступило,после того,как я убрал ставку.

Юрий, невнимательны как раз вы, т.к. я четко объяснил почему исчезли фото...а каждую минуту сидеть на сушке - времени нет.
А ваш пост я ,конечно, прочитал , но причина-то снятия ставки - это исчезновение фоток, которая была утсранена...тогда какая причина дальнейшего отказа ...не понятно
брат
#3162517 aavv а что странного в том,что сняли ставку честно и открыто?
Это лучше чем например торги,завершившиеся(в тайне от всех) в лс!
К тому же у вас траурник,а это лучше денег!
имхо!
:wink:
aavv
брат писал(а):aavv а что странного в том,что сняли ставку честно и открыто?
Это лучше чем например торги,завершившиеся(в тайне от всех) в лс!
К тому же у вас траурник,а это лучше денег!
имхо!
:wink:

ну я же не просто так его выставлял на торги...хотите, могу вам продать и он будет у вас :wink: :flowers:
брат
aavv писал(а):

ну я же не просто так его выставлял на торги...хотите, могу вам продать и он будет у вас :wink: :flowers:
за недорого возьму! :flowers:
LOTR
#3165218 В разумных пределах интересует .
ego
#3167373 Опять изображение пропало. :?: :?:
Sparks
#3167611 Я тоже жду фото монеты. Если проблематично выставить на форуме, кидайте фото в личку.
:flowers:
aavv
aavv писал(а):Состояние на фото. Предложите достойно за редкую монетку! :flowers:

Изображение
Изображение

фото
aavv
#3198035 МПЦ = 10800 $
Конец торгов 15.09.11 в 23:59:59 по МСК.
aavv
#3199469 :arrow: :flowers:
aavv
#3200746 :flowers:
aavv
#3203054 :arrow: :arrow: :arrow:
aavv писал(а)::flowers: