Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

FILPS
Герой Украины писал(а):А может это не описанный... вариант...

Христофор Колумб, поздравляю.
Только гены ам.индейцев у 25% жителей Иссландии.
GeorgeVP
#3122696 № 17517.
787878
#3124614 Рельно единица, иллюзия. совпадение черточек и теней. А если даже она там присутствовала!!! Тогда где зачистака площадки, и хотябы едва заметные следы уничтожения первой цифры?
Koba150
Герой Украины писал(а):А может это не описанный... вариант...

100% может даже в единственном экземпляре!
Koba150
БЗ маленький номер№7517
kotofei64
#3124665 Может вот эти фото наконец то убедят некоторых сомневающихся? Сравнение почерка и расстояние от значка номера до цифр номера видно невооруженным глазом. Ну небыло на Мондворе таких больших зазоров!!! В этом Петр Филатов прав. А вот как удалили единицу проктически без следов,я обьяснить не могу :( . Надо смотреть медаль в живую,может тогда что то и прояснится.
Фото
БЗ маленький номер№7517
Герой Украины
#3144194 Уважаемый, нужно было уже всю тему выставить с фалеристики.су (http://tinyurl.ru/jzxm), раз Вы и там и здесь LOL

Mitridat: "Возможно, это не 1, а сочетание ударчиков. Медаль нравится."
Фото
БЗ маленький номер№7517
Последний раз редактировалось Герой Украины 16 авг 2011 15:01.40, всего редактировалось 2 раз(а).
Герой Украины
#3144198 И кстати, почему то эта тема резонанса такого не вызвала:

viewtopic.php?f=50&t=361554

Ну мы с вами знаем почему :wink:

А медаль в продаже :flowers:
kotofei64
Герой Украины писал(а):И кстати, почему то эта тема резонанса такого не вызвала:

Ничего не понимаю....На Фалеристике эту медаль выставил Voenniy, фото аверса добавил Ander 2008. Теперь эту же медаль тут на форумсе продает еще и Globys - и " Герой " делает ставки на свою же медаль??? БРЕД!!!
Koba150
kotofei64 писал(а):
Герой Украины писал(а):И кстати, почему то эта тема резонанса такого не вызвала:

Ничего не понимаю....На Фалеристике эту медаль выставил Voenniy, фото аверса добавил Ander 2008. Теперь эту же медаль тут на форумсе продает еще и Globys - и " Герой " делает ставки на свою же медаль??? БРЕД!!!

:lol:
Герой Украины
#3144312 Koba150, какой полезный или информационный посыл несет в себе Ваше сообщение? пора уже не ФЛУДИТЬ в моих темах!!!!

Было доказано что это отличная, нормальная медаль на другом уважаемом форуме, медаль в продаже, предложения мне в личку или на доске.
Последний раз редактировалось Герой Украины 16 авг 2011 16:20.05, всего редактировалось 1 раз.
Koba150
Герой Украины писал(а):Koba150, какой полезный или информационный посыл несет в себе Ваше сообщение? пора уже повзрослеть... и не ФЛУДИТЬ в моих темах!!!!

Было доказано что это отличная, нормальная медаль на другом уважаемом форуме, медаль в продаже, предложения мне в личку или на доске.

"герой" продаешь проблемную медаль и еще мычишь. Это форум и каждый форумчанин может высказаться о предмете если он проблемный или фуфло. :mrgreen:
Док
GeorgeVP писал(а):№ 17517.

+1
GeorgeVP
#3144571 Тот,кто верит и не хочет понять,может купить-право каждого.Но, проблема не исчезнет сама по себе.Мое мнение(если не возражаете),-с номером напортачено.А можете и возразить :D С уважением,Георгий.
Koba150
#3145791 Да с "героем" уже были проблемные темы и не одна. :whistlin:
Естественно ему не нравится когда на его фуфло или на проблемные предметы указывают форумчане!
Будьте аккуратны с данным персонажем.....