Модератор: Максим Вячеславович

SKLON
#3135509 Сори, ставку снял.
Реставрированный в эти деньги не нужон....
fotoaleks
#3138518 Вы вообще представляете стоимость реставрации иконы по сусалке :?:
Рамка возможно новая, но не факт :!:
SKLON
#3138544 Представляю, но иногда наверное просто в нее и вкладываться смысла нет...
fotoaleks
#3138618 Не вопрос.. Подождём других покупателей :!:
fotoaleks
#3147054 чтобы торги оживить мпц-36т.р.. кто-то вроде про мпц спрашивал. чтобы долго за темой не следить..:-)
fotoaleks
#3149860 мпц на доске. лето заканчиваеться.... по таким ставкам сам возьму такую икону :!:
SKLON
#3162672 И чего тему поднимать ежедневно. :D
Проще же проходы посмотреть, сопоставить их с состоянием своего девайса и уменьшить МПЦ хотя бы раза в 3...
fotoaleks
SKLON писал(а):И чего тему поднимать ежедневно. :D
Проще же проходы посмотреть, сопоставить их с состоянием своего девайса и уменьшить МПЦ хотя бы раза в 3...

В три раза меньше МПЦ уже не интересно :!:
fotoaleks
SKLON писал(а):И чего тему поднимать ежедневно. :D

проходы подобных икон с той ценой что вам хочеться-покажите :wink:
SKLON
#3166414 Мне ее уже совсем не хочется. :wink:
Да и сам готов предложить сусалочку без поновлений с более интересным сюжетом дешевле здешнего МПЦ.
А так походите по ресурсам, много реставрированных аналогичных предметов до 15-17 т.р. за непродолжительное время найдете...
Хотя бы вот этот проход о многом в нынешнем ценообразовании говорит...
viewtopic.php?f=170&t=370037&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9
fotoaleks
#3166493 за ссылку спасибо. :flowers: и давайте. конкретно, как часть иконы была реставрированна? Укажите те места иконы где была реставрициЯ ? И я. ее просто верну хозину и сошлюсь на вас. :) . а так-же покажите свою икону с интересным сюжетом или дайте ссылку на ее торги.
SKLON
fotoaleks писал(а):скорее всего рамка по периметру новая..

fotoaleks писал(а): и давайте. конкретно, как часть иконы была реставрированна?

Ниче не понял... :whistlin:

fotoaleks писал(а): а так-же покажите свою икону с интересным сюжетом или дайте ссылку на ее торги.

Я не собирался продавать, но если надо скажем на 1/4 дешевле вашей мпц с удовольствием предложу. :flowers:
А выставлять на обозрение точно не буду....
fotoaleks
#3166621 уважаемый Склон...вы помните что писали по иконе... мпц уменьшить в три раза... покажу с мпц меньше вашего на 1/4..т.есть имеем 12 и 27т.р... нисколько не сомневаюсь что у вас есть хорошая икона. но дело в том что я продаю.и имею а. другие говорят просто как в этой теме... viewtopic.php?f=167&t=369575
так что давайте так... есть интерес к иконе-делаем ставки. пропал-не смотрим икону и все..