- 08 авг 2011 07:11.18
Непик писал(а):Или ,господин -Непик,с той же "кухни",что ему так обидно,за Державу?
А ,за видеоклип,Владивостокской таможни,тоже мне извиняться надо?
Да . Обидно, потому, что я живу в этой стране со всеми её плюсами и минусами и не бегу как крысы с тонущего корабля, или где кусок пожирней. Не хочу и не позволю, что бы там всякие бывшие "соотечественники" сбежавшие за жирным куском, хаяли мою страну в которой я проживаю. Вашу новую родину никто не хает. Хотя в Израиле существует полиция по культурным ценностям и когда я хотел вывезти простой камушек со святой земли , а аэропорту вызвали их и они долго его рассматривали и так ничего не сказав оставили его у себя. Вам об тоже известно, но вы помалкиваете.[/quote]
Или наивность,или банальная простата....
Я регулярно,камни вожу!
У евреев существует обычай,на могилки своим близким класть камешки....Я -вожу и немало!Но такое ,слышу впервой!
Соответственно и ахинея,из Ваших "уст",по поводу-крыс,побегов и жирных котов...теперь меня не удивляет!
Очевидно,никогда не слыхали о том ,что у людей в том числе и Ваших соотечественников(без кавычек)имеется двойное гражданство?
Так сложились обстоятельства,что родившиеся в СССР,после распада РОДИНЫ,автоматически,более половины населения,стали -иностранцами!
У некоторых,стало по два гражданства,у других-вообше ,ни одного!Всё это произошло,при нашем общем "попустительстве"
И трёп, о "лжепатриотизме" ничего кроме диагноза,не вызывает!
Я, у одного коллеги-форумского, из Питера,попросил прислать мне значёк,оценочная стоимость которого,близка к Вашему "изъятому",камушку(очевидно ,этот камушек до сих пор проходит у нас экспертизу

)...Мне коллега-отказал,ссылаясь ,имеено на такой "патриотизм"!
Я ему предложил ,в таком случае, купить у меня,несколько недостающих в Питере,питерских значков из моей коллекции,действительно,представляющих историческую и коллекционную ценность(они на плакетке)...Проявить "патриотизм"!
Я ,также хочу,чтобы эти знаки ,после многих десятилетий,возвернулись на Родину!
Ведь ,я ещё и житель Украины...
Родился в памятном -1953г(с "Холодным летом")в Крыму,тогда -РСФСР.В 1954г.Н.Хрущёв ,подарил Крым, Украине,в 300 годовщину ,воссоединения!Я уже ,тогда впервый раз "лишился" Родины!?
В общем,этот "патриот",даже цену не спросил....Оказался,сами понимаете ,кем...
Ни коем образом,не могу даже себе представить,что страны ,бывшего СССР,хоть немного хуже,чем Израиль!
Свои Пинаты,мы также любим и чтим(это касается ,обсалютно подавляющего числа иммигрантов и репатриантов),также,как и "Первая волна"-Белая Гвардия!
Но,мириться с многочисленными "косяками",горсточки обезумивших политиков,молча,ни там ,и ни здесь-не гоже!
Нас,всех,ещё много раз упрекнут в содеяном(в развале и разброде)наши дети и внуки!
ТЕМА-ЗАКРЫТА!
ЗНАК,В РЕЗЕРВЕ!
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680