Модератор: Модераторы Фалеристика

ТАН
#3127451 От дальнейшей полемики с Вами воздержусь.
patish
#3127470 Спасибо!Я я в Ваши темы,не суюсь! :flowers:
Непик
#3128066 Или ,господин -Непик,с той же "кухни",что ему так обидно,за Державу?
А ,за видеоклип,Владивостокской таможни,тоже мне извиняться надо?[/quote]
Да . Обидно, потому, что я живу в этой стране со всеми её плюсами и минусами и не бегу как крысы с тонущего корабля, или где кусок пожирней. Не хочу и не позволю, что бы там всякие бывшие "соотечественники" сбежавшие за жирным куском, хаяли мою страну в которой я проживаю. Вашу новую родину никто не хает. Хотя в Израиле существует полиция по культурным ценностям и когда я хотел вывезти простой камушек со святой земли , а аэропорту вызвали их и они долго его рассматривали и так ничего не сказав оставили его у себя. Вам об тоже известно, но вы помалкиваете.
patish
Непик писал(а):Или ,господин -Непик,с той же "кухни",что ему так обидно,за Державу?
А ,за видеоклип,Владивостокской таможни,тоже мне извиняться надо?

Да . Обидно, потому, что я живу в этой стране со всеми её плюсами и минусами и не бегу как крысы с тонущего корабля, или где кусок пожирней. Не хочу и не позволю, что бы там всякие бывшие "соотечественники" сбежавшие за жирным куском, хаяли мою страну в которой я проживаю. Вашу новую родину никто не хает. Хотя в Израиле существует полиция по культурным ценностям и когда я хотел вывезти простой камушек со святой земли , а аэропорту вызвали их и они долго его рассматривали и так ничего не сказав оставили его у себя. Вам об тоже известно, но вы помалкиваете.[/quote]

Или наивность,или банальная простата.... :D
Я регулярно,камни вожу!
У евреев существует обычай,на могилки своим близким класть камешки....Я -вожу и немало!Но такое ,слышу впервой!
Соответственно и ахинея,из Ваших "уст",по поводу-крыс,побегов и жирных котов...теперь меня не удивляет! :D
Очевидно,никогда не слыхали о том ,что у людей в том числе и Ваших соотечественников(без кавычек)имеется двойное гражданство?
Так сложились обстоятельства,что родившиеся в СССР,после распада РОДИНЫ,автоматически,более половины населения,стали -иностранцами!
У некоторых,стало по два гражданства,у других-вообше ,ни одного!Всё это произошло,при нашем общем "попустительстве" :lol:
И трёп, о "лжепатриотизме" ничего кроме диагноза,не вызывает!
Я, у одного коллеги-форумского, из Питера,попросил прислать мне значёк,оценочная стоимость которого,близка к Вашему "изъятому",камушку(очевидно ,этот камушек до сих пор проходит у нас экспертизу :lol: )...Мне коллега-отказал,ссылаясь ,имеено на такой "патриотизм"!
Я ему предложил ,в таком случае, купить у меня,несколько недостающих в Питере,питерских значков из моей коллекции,действительно,представляющих историческую и коллекционную ценность(они на плакетке)...Проявить "патриотизм"!
Я ,также хочу,чтобы эти знаки ,после многих десятилетий,возвернулись на Родину!
Ведь ,я ещё и житель Украины...
Родился в памятном -1953г(с "Холодным летом")в Крыму,тогда -РСФСР.В 1954г.Н.Хрущёв ,подарил Крым, Украине,в 300 годовщину ,воссоединения!Я уже ,тогда впервый раз "лишился" Родины!? :D
В общем,этот "патриот",даже цену не спросил....Оказался,сами понимаете ,кем...
Ни коем образом,не могу даже себе представить,что страны ,бывшего СССР,хоть немного хуже,чем Израиль!
Свои Пинаты,мы также любим и чтим(это касается ,обсалютно подавляющего числа иммигрантов и репатриантов),также,как и "Первая волна"-Белая Гвардия!
Но,мириться с многочисленными "косяками",горсточки обезумивших политиков,молча,ни там ,и ни здесь-не гоже!
Нас,всех,ещё много раз упрекнут в содеяном(в развале и разброде)наши дети и внуки!

ТЕМА-ЗАКРЫТА!
ЗНАК,В РЕЗЕРВЕ!
Фото
Герою Ревдвижения(серебро)
sas
#3128395 всего 58, а маразм уже крепчает....

Оставайтесь со своими раритетами и самовывозами!
Два раза пытался с Вами разговаривать и ничего кроме дерьма и хамста не получал.
Это третий и последний раз!

Повторяю : НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЧТО-ЛИБО У ВАС ПОКУПАТЬ !!!!
И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
patish
sas писал(а):всего 58, а маразм уже крепчает....

Оставайтесь со своими раритетами и самовывозами!
Два раза пытался с Вами разговаривать и ничего кроме дерьма и хамста не получал.
Это третий и последний раз!

Повторяю : НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЧТО-ЛИБО У ВАС ПОКУПАТЬ !!!!
И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Для того ,чтобы разговаривать,или "делать попытки",юноша,нужно иметь за плечами опыт переговоров и ясную цель!
У Вас,этого ,нет!
В твоих рекомендациях(автритетного дилера),ни я,ни другие ,серьёзные коллеги ,не нуждаются!
Моего,авторитета в кругах коллекционеров,хватит на добрый десяток ,таких!Не сомневайся!С годами,поймёшь!Сейчас, ещё рано!
Хамства,даже с такими ,как ты,стараюсь не дропускать!
А ,вот за оскорбления и ,ничем не обоснованные "лозунги",призывающие к срыву торгов,вынужден буду обратиться в Админ.
Ещё раз напоминаю,что тема-ЗАКРЫТА!
sas
#3128442 Рекомендую попить успокаювающие.

Никто Вам ничего не срывал (Вы же его уже продали), Вам задали вопрос, а вместо ответа я получил хамство.
Вам тяжело знак помыть? Или у Вас его нет? Или Вы скрываете что-то под грязью?

Може обращаться хоть в суд и заметьте я с Вами на Вы.

К сведению: я не дилер, а простой советский коллекционер. И покупаю в большинстве для себя.

Здоровья Вам! Не болейте и поменьше нервничайте!
sas
#3128459 Борис, настоятельно рекомендую Вам выпить успокаювающее!

Еще одно подобное сообщение в л/с и их отправлю прямиком к Админу!
Еще раз посмеете мне угрожать - получите по полной!

Если у Вас болезненная самооценка, сидите дома и смотритесь в зеркало!
patish
#3128466 Я с тобой и очень многими,на ТЫ!
Я не считаю,это унижением и оскорблением!
Прошу всех,ко мне ,также обращаться на ТЫ!
Знак не продан!В РЕЗЕРВЕ!Я ,за свои слова ,в отличии,от ТЕБЯ,отвечаю!
В ЛС,отписал!
Прошу на пачкать более тему!
Не понятно?Пиши в ЛС!Поясню!
Знака у меня этого ,НЕТ!Знак ,приятеля!До знака от меня 350 км.Знак рассматривал ,приятель в лупу!
На белой эмали ,есть чешуя,одно!Остальное, грязь!
Вымоет,как будет время!Он сканы ,не может делать!!!При случае ,буду у него ,пересниму!А ,пока ,ЗНАК ,в РЕЗЕРВЕ!
Старт,не ниже -10000$.(без моих интересов!).Все вопросы,только -в ЛС!
patish
#3128484 Ничего удивительного,нет!
Немало "мужиков",хуже -баб!
Вместо ,ответа,за свои слова и поступки,готовы ,своё нижнее бельё(ЛС-это "интимное" :D )выложить,на обозрение ,чтобы ,показаться пушистыми и обижеными !
Вот ,пусть Админ и рассудит!
Я не против!
Только ,эта похабщина ,исходит,из-за очень унизительного предложения от вас,купить у меня на шару,приличный знак(румынскую медаль)!Я ,деликатно,отказал и пояснил,свой отказ...
Но,такой ,пакости ,после этого,на этой ветке,не ожидал!
sas
#3128517 Когда же Вы успокоетесь?
В Израиле хотя-бы валерьянку продают?

Но, Слава Богу, Вы хотя-бы признали свои слова похабщиной.

Как прав был ТАН !!!
От дальнейшей полемики с Вами воздержусь.
Непик
patish писал(а):Ничего удивительного,нет!
Немало "мужиков",хуже -баб!
Вместо ,ответа,за свои слова и поступки,готовы ,своё нижнее бельё(ЛС-это "интимное" :D )выложить,на обозрение ,чтобы ,показаться пушистыми и обижеными !
Вот ,пусть Админ и рассудит!
Я не против!
Только ,эта похабщина ,исходит,из-за очень унизительного предложения от вас,купить у меня на шару,приличный знак(румынскую медаль)!Я ,деликатно,отказал и пояснил,свой отказ...
Но,такой ,пакости ,после этого,на этой ветке,не ожидал!

На счет Л/С . Похабщину , детские угрозы и маты пишите ВЫ , а хотите здесь выглядеть белым и пушистым и свое нижние белье Вы не покажите оно у вас черное. Так, что админу будет, что почитать и принять меры против хамства и оскорбления.
patish
#3128790 Непик
Я смотрю,безнаказанность и безответственная пошлятина на форуме,пользы вам не приносит...
Вы,КОНКРЕТНО,были организатором торгов,в предыдущей моей теме-
viewtopic.php?f=789&t=367893
теперь,здесь!
По поводу общения с вами,я в ЛС никому не угрожал и, не собираюсь....В ЛС,позволяю себе персональные высказывания и выражения,не как школьник.И за слова-отвечаю,в отличии от Вас!Я давал телефон,реквизиты,что не ясно,просил звонить...
У Вас(ни у кого !)даже на звонок ,денег ,"не нашлось"...Зато ,на сквернословия,в халявной ЛС-ума хватило!Теперь,здесь,во преки здравому смыслу и элементарному этикету,в уже ЗАКРЫТОЙ,мною теме,пытаетесь показать свой блестательный интелект и ещё кое-что...
Не надоело?Это норма,по-жизни?Такое воспитание?
Вы,даже на ветках форума,крайне не сдержанны,за переписку личную,чего говорить?
Самое,интересное,что мы с вами ,ни разу ,нигде ,не пересекались....Откуда столько антоганизма,голословщины,понтов?
Перед ,кем?
Девушки ,сюда ,часто не заходят... :D