zhukov
AKi писал(а):Я из России, если предыдущий товарищ откажется, интерес есть

Благодарю за корректность. Я, как бы , не отказываюсь. Но мое видение цены 800 руб с почтовыми расходами. Если у Вас более интересные для продавца предложения-милости просим, я право вета на лот не накладывал. :flowers:
AKi
#3171965 У меня интерес умеренный. Люблю Ильфа и Петрова, издание неплохое, но книга не раритет и состояние среднее. Для себя лично я бы оценивал в 500 руб. 650 - это скажем так, максимальный верхний предел. Поэтому повторюсь, если автора устроит 800 руб. на Украину с расходами - я пас, иначе готов предложить по России
zhukov
#3171966 Вот мы с сформулировали свои предложения. Автор пусть определяется. :flowers:
Inna
#3172691 отдаю предпочтение по Росии 650 руб книга + 15 0 руб почта , AKI мэйл свой напишите
AKi
#3174165 Прошу прощения, я не смог ответить сразу. Не сочтите за мелочность, но 150 руб. на почту при цене книги 650 руб. это многовато. Я не знаю о стоимости почтовых услуг в СПб, но официальный тарификатор Почты России на их сайте мне больше 70 руб. не насчитывает (я исходил из таких параметров - ценная бандероль (100 руб. ценность), 500 г. вес, наземная почта, Воронеж)
Поэтому, извините, могу назвать крайней ценой 750 руб. с почтовыми расходами. Если устраивает, пишите реквизиты на mail@rkka.ru