Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Гость
#19534 Торги были объявлены до 12:00 30.01.05. Причем тут ykon ,который перебил мою контролируемую ставку в 12:09? Требую уважения к себе и к Вам!!! Знак выиграл по условиям продавца я!!! Знак должен быть отложен для меня!!! Имейте совесть и умейте проигрывать!!!

ermak
#19542 Психанул и забыл зарегистрироваться.Все выше сказанное подтверждаю. ЗП выиграл я. Спасибо.

abaka@rol.ru
#19543 Позволю себе выступить в качестве судьи.
1. Продавец сам объявил окончание торгов в 12-00 30.01.05.
2. Ставка 4050 сделана позже указанного как предельное время торгов т.е. в 12-09 31.01.05.

Вывод: ставка 4050 недействительна. Действительна последняя ставка до 12-00.
Решение за продавцом! "Гость" абсолютно Прав!

ermak
#19544 Ykon,предлагаю честно и благородно отказаться от ЗП.При всем моем уважении к Вам,Вы опаздали с Вашей ставкой на 09 минут.Спасибо.

abaka@rol.ru
#19548 Немного "демагогии" не в тему, с учетом того, что на сайте почитай половина юристов-цивилистов и сложившейся выше ситуации.
1. Можно-ли обратиться с суд за разрешением данной ситуации? Стороны действуют под "псевдонимами".
2. В какой суд надо обращаться ? По общему правилу - по месту нахождения ответчика или месту совершения сделки т.е. на сайте т.е. по месту его регистрации. Это важно т.к. такие операции запрещены в России, а на Украине нет, в США (там вроде как зарегистрирован сайт) тоже нет.
3. В какой момент совершена сделка при передаче товара и расчетов или при достижении согласия на сайте? По общему правилу аукционных торгов - второе.

Можно данную тему вынести и в отдельную тему... на усмотрение Модератора... если у публики будет интерес :roll:

Alekstal
#19551 U nas toze ne zapresheno....
alekstal@bk.ru
ermak
#19553 Огромное спасибо за поддержку,abaka!!!Уверен,на форуме подавляющее большинство порядочных ЛЮДЕЙ!!!
Yaruk4
#19588 Привет всем!
Сегодня открываю форум, а там... . Такие страсти мордасти. Однако справедливость должна восторжествовать, ну хотя бы здесь. Я прошу прощения у "ykon" и надеюсь что он меня поймет. Учитывая мнение большинства участников форума и признавая свою невнимательность объявляю: лот выиграл "ermak". Очень надеюсь что поступил правильно. Всем спасибо.

ykon
#19635 Ребята, я специально ждал возле компа 12 часов и ставку сделал согласно своих измерительных приборов, но УВАЖАЕМЫЙ ЕРМАК даже если бы я сделал ставку в 11 59 а Вам очень нужен этот знак я без разговоров бы Вам его уступил, биться до крови я буду только из за женщины или близких и родных. Всем удачи.
ermak
#19648 Время указывается на сайте и оно синхрнизованно с GMT+3. Это понятно каждому. А "свои измерительные приборы",извините,у каждого свои, например солнечные часы,песочные, часы с кукушкой с дополнительным "ку-ку". А насчет крови , пусть течет только по "Вене",перевод за которую я Вам выслал.Спасибо.Извините,если что не так.Думаю мы останемся друзьями. Отдельное спасибо всем ,кто меня поддержал в форуме,в ЛС,по телефону.

ermak
#19650 Еще один respect to abaka!