Модератор: Максим Вячеславович

Игорь Н
#3159084 Я мог и больше дать..... :D
greywolf
#3159101 Что же вас остановило от письма в ЛС ?
kisega
#3159112 а зачем тогда торги на доске вести? написали бы - предлагайте в л\с. Торги неплохо шли, тысяч 12 я бы дал за нее.
Игорь Н
#3159113 Хотя бы озвучить МПЦ, от которого можно плясать в личку.... :)
Костромич
#3159887 Продал и продал. :flowers:
Последний раз редактировалось Костромич 24 авг 2011 21:53.45, всего редактировалось 2 раз(а).
IGOR111
#3159911 Это не улыбка, а злой оскал, я в гневе. Наверное так лучше :evil:
Elvis
#3160216 Чего скалится-то? Радоваться нужно, что один из коллег приобрел хороший предмет. Возможно и не дорого.
Красс
kisega писал(а):а зачем тогда торги на доске вести? написали бы - предлагайте в л\с. Торги неплохо шли, тысяч 12 я бы дал за нее.

.....торги на доске ведутся для того, чтобы все видели, что именно продается.
А то что Вы называете "торгами" больше можно отнести к .... кроме неприличного слова, даже придумать ничего не могу.
Все прекрасно ориентируются в реальной цене данного предмета , но начинают с "копеек" и потом нудно и долго набрасывают по сто рублей.
....видимо в расчете: "а вдруг да нахаляву и ухвачу".
Когда же предмет "тихо уходит", начинаются рассуждения типа "...а я бы 12 дал".
А кто мешал сразу с 12000 начать :?: :D
Убежден, значительная часть тех, кто "насмерть бился" в этих самых, так называемых, торгах, сразу бы отошли в сторону и не волновали бы свою психику и недовольства бы не высказывали
(не было бы ни повода, ни основания :D )
kisega
Красс писал(а):
kisega писал(а):а зачем тогда торги на доске вести? написали бы - предлагайте в л\с. Торги неплохо шли, тысяч 12 я бы дал за нее.

.....торги на доске ведутся для того, чтобы все видели, что именно продается.
А то что Вы называете "торгами" больше можно отнести к .... кроме неприличного слова, даже придумать ничего не могу.
Все прекрасно ориентируются в реальной цене данного предмета , но начинают с "копеек" и потом нудно и долго набрасывают по сто рублей.
....видимо в расчете: "а вдруг да нахаляву и ухвачу".
Когда же предмет "тихо уходит", начинаются рассуждения типа "...а я бы 12 дал".
А кто мешал сразу с 12000 начать :?: :D
Убежден, значительная часть тех, кто "насмерть бился" в этих самых, так называемых, торгах, сразу бы отошли в сторону и не волновали бы свою психику и недовольства бы не высказывали
(не было бы ни повода, ни основания :D )

я лично увидел тему в тот день, когда ее закрыли, к тому же мне сам процесс торга нравится. Какой смысл сразу же называть свой максимум? :D
Владимир
#3161827 Уважаемый kisega не принимайте близко к сердцу эмоциональные тексты Красса, пройдите по этой ссылке viewtopic.php?f=519&t=341486&p=2903942#p2903942 и Вам станет все ясно, в лучшем случае у него что-то с памятью стало :D .
greywolf
#3162128 Господа коллекционеры, я вас настоятельно прошу прекратить выяснения отношений в этой теме. Давайте обращать больше своего внимания предметам коллекционирования, которые продаются в соседних темах :flowers:
Красс
Владимир писал(а):Уважаемый kisega не принимайте близко к сердцу эмоциональные тексты Красса, пройдите по этой ссылке viewtopic.php?f=519&t=341486&p=2903942#p2903942 и Вам станет все ясно, в лучшем случае у него что-то с памятью стало :D .

Уважаемый Владимир, я очень рад тому , что Вы меня изучаете, цитируете и помните.
Становиться при жизни классиком, я считаю , - это очень почетно :D
К сожалению, Вас я не помню, что Вы говорите - мне малоинтересно. D А вернее никогда и не было интересно.
Рекомендую и дальше изучать мои тексты. :flowers:
Владимир
#3162618 Да, помню по той простой причине, что не запомнить столь нерядовую ахинею просто не возможно. Рекомендации об изучении Ваших текстов приму к сведению и возьму их как нулевую точку логики и компетентности. :D