Модератор: Модераторы Фалеристика

DoktorNik
#3310762 Погранец КГБ-шный реставрированный и "спереди и сзади"? Спереди - мягко говоря "дорисованный"?
FrontierGuard
DoktorNik писал(а):Погранец КГБ-шный реставрированный и "спереди и сзади"? Спереди - мягко говоря "дорисованный"?

Он не дорисованный, просто соскребли эмаль, которая была положена на надпись КГБ, что б надпись была видна и подкрасили.
DoktorNik
#3310916 Алексей, я это понял, но мне кажется, что по зеленой тоже прошлись. Посмотри в центре справа и слева.
FrontierGuard
#3310926 А, ну это то да, но там же ясно все видно, все подмазки. Я почему-то подумал, ты про надпись КГБ говоришь. :flowers: Мол дорисована. Она-то нормальная, но надо сказать, на этом типе редко встречается состояние нормальное эмалей, все битые и обсыпанные. Видимо это из за того, что по два раза в печке побывали, вот эмаль и сыпится. Я нашел себе только недавно пару в люксе, но эмаль - хоть мизерного кусочка да нехватает
DoktorNik
#3310940 Хотел услышать ответ продавца. Алексей, как всегда, тебе отдельное спасибо. :flowers: :flowers: :flowers: А мне до сих пор с КГБ-ными ну очень не везет...
В.И.П.
DoktorNik писал(а):Погранец КГБ-шный реставрированный и "спереди и сзади"? Спереди - мягко говоря "дорисованный"?

деланный и спереди и сзади!
В.И.П.
#3313007 отложено для DoktorNik
Тема поднималась пользователем В.И.П. 13 ноя 2011 18:13.27.