Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

lambriken
#3166783 Жаль... :( до алмазного фонда я не скоро доберусь... :?
Monstr
booker писал(а):
Eugene писал(а):приобрести настоящую маршальскую звезду

то есть здесь, если я правильно понял, представлены ненастоящие :?:

А как Вы думаете, сколько настоящая стоит? :flowers:
Зенин
lambriken писал(а):Жаль... :( до алмазного фонда я не скоро доберусь... :?

Я правда ходит от организации и билетов не покупал,но сейчас мне говорили с этим проблем нет,заодно и в Оружейную палату загляните шапку Мономаха посмотреть :flowers:
booker
Monstr писал(а):А как Вы думаете, сколько настоящая стоит?

точно не скажу, но думаю много, очень много
однако продавец еще не озвучил хотелку LOL
Monstr
booker писал(а):
Monstr писал(а):А как Вы думаете, сколько настоящая стоит?

точно не скажу, но думаю много, очень много
однако продавец еще не озвучил хотелку LOL

Я имел ввиду НАСТОЯШАЯ!
VALUOR
#3166874 представленные здесь "звезды" подделки, даже не подделки, а поделки (вольные вариации на тему знаков отличия)
настоящая М.СССР - около 300т
Monstr
VALUOR писал(а):представленные здесь "звезды" подделки, даже не подделки, а поделки (вольные вариации на тему знаков отличия)

американских рублей! :flowers:
Eugene
VALUOR писал(а):представленные здесь "звезды" подделки, даже не подделки, а поделки (вольные вариации на тему знаков отличия)

Я думаю, что Звезда Маршала СССР стоит гораздо больше. Цена на нее аукционная и точно сказать сложно какая. Проходов настоящих звезд маршалов СССР не было. Известен один экземпляр на продажу в настоящий момент. Если кому-то интересно, обращайтесь.
Проходили звезды Маршалов родов войск и генералов армии. Вот они действительно продавались до 300 тысяч американских рублей.
FILPS
Герой Украины писал(а):ПОКУПАЙТЕ ЗВЁЗДЫ.... А ПОТОМ ВЫКОЛУПЫВАЙТЕ БРИЛЬЯНТЫ... :D

Все же свои предметы стоит ставить в соответствующий раздел, - для фуфла.
Фото
Маршальская звезда и Генеральская звезда
Маршальская звезда и Генеральская звезда
Dmitriy64
#3167135 я знаю у кого из форумчан есть звезда генерала армии. и купил он ее дешевле трехсот. гораздо..
Igor SPB
#3167144 на настоящий момент ГОРАЗДО дешевле 300
Dmitriy64
#3167188 первый суворов в люксе и на доке 150 000 стоит. А первый Хмель у Мойши за 65 уже год висит и не берет никто
Eugene
#3167202 Сравнивать цены на звезду Маршала СССР и Маршала рода войск/генерала армии невозможно. Учитывая количество это все равно, что сравнивать 1ю и 2ю степень полководцев, с разницей, что 1е степени постоянно есть на рынке, а подлинной звезды маршала СССР ни разу не было на рынке. И стоить она может соответсвенно в 4-6 раз больше чем звезда маршала рода войск/генерала армии.
Dmitriy64
Eugene писал(а):Сравнивать цены на звезду Маршала СССР и Маршала рода войск/генерала армии невозможно. Учитывая количество это все равно, что сравнивать 1ю и 2ю степень полководцев, с разницей, что 1е степени постоянно есть на рынке, а подлинной звезды маршала СССР ни разу не было на рынке. И стоить она может соответсвенно в 4-6 раз больше чем звезда маршала рода войск/генерала армии.

мало знать цену знаку, надо чтобы еще этот знак пользовался спросом.

Все зависит от ликвидности.

Есть значки-отличники или ударники, тираж которых несколько десятков :idea: А до наших дней дошли единицы! И уходят такие уникальные знаки на этом форуме через личку по 10-15тыс. долларов. А Звезд было более 350-ти :!:

Лично я, отдам лучше 150 тонн зелени и возьму платиновую звезду Суворова на доке да еще с довеском, чем отдам 9 миллионов за эту звездульку с брюликами
Eugene
Dmitriy64 писал(а):А Звезд было более 350-ти :!:

Серьезно? Это из той же брошюрки? :lol:
Dmitriy64
#3167241 когда сказать нечего, идут вход хихикающие смайлики.

http://monetnii.ru/HMarsh.html

200шт. плюс 370 штук. = 570 штук
Зенин
#3167244 Тогда просвети ,интересно же узнать у людей кто в теме а сколько стоит тогда Ушак и Нахим 1 степени по отношению к маршальской звезде их ведь тоже не много было :flowers:
Dmitriy64
#3167247 вы я смотрю лицо заинтересованное.. пиарите звездочку, так как в этой ветке сообщили что продаете.... желающие купить милости просим в личку..

я вас понимаю..
Последний раз редактировалось Dmitriy64 28 авг 2011 23:34.04, всего редактировалось 2 раз(а).
Dmitriy64
zenin110 писал(а):Тогда просвети ,интересно же узнать у людей кто в теме а сколько стоит тогда Ушак и Нахим 1 степени по отношению к маршальской звезде их ведь тоже не много было :flowers:

мне второго ушакова полтора месяца назад предлагали за 2500 000. без дока. в люксе

первый купить нереально. только неврученку если
Kiev-52
#3167257 Ребята, не помню у кого-то из участников Форума прочитал: "Нету понятия дорого или дешево, есть понятие устраивает или не устраивает". Золотые слова.
Как можно сравнивать Ордена Полководцев и Маршальские Звезды (которых никогда не было в продаже)? Может будем сравнивать цены на Знаки Ударников, которых было менее 20 штук, с ценой на Орден Победы (более 20 штук)?
Все зависит от спроса и финансов покупателя.