Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Monsieur Diego
SilberFox писал(а):
george77 писал(а):18100p

Орден Ваш. См. ЛС

Из за мудроствования george77 лот вновь в продаже. Старт 18 000р кто больше даст того и лот. Торги до 26 сентября в 17-00 окончание. Выставлен и на другой площадке.
Непик
#3217962 16500
Старожил
#3217963 17000
george77
#3218059 Из за мудроствования george77 лот вновь в продаже. Старт 18 000р кто больше даст того и лот. Торги до 26 сентября в 17-00 окончание. Выставлен и на другой площадке.[/quote]

Я всего лишь попросил у Вас постоплату :!: Вас практически никто еще толком из форумчан не знает, риск есть определенный.
И потом у Вас в теме есть ставка 18000р, отдайте этому человеку. Зачем продлевать торги, желая получить еще больше :?:
Monsieur Diego
#3220462 Стоп торги .Резерв.
george77
#3221268 SilberFox где Ваша вчерашняя тема???

кто будет извиняться?
Monsieur Diego
george77 писал(а):SilberFox где Ваша вчерашняя тема???

кто будет извиняться?

Я остаюсь при своем мнении . Вы промурыжили меня , сорвали торги. Почему сразу не ответили в ЛС,со своими сомнениями? Почему не потребовали поручительство? Почему я вам должен напоминать ? Впредь в моих торгах просьба не участвовать. Извинится за свою тормазнутность должны вы. Тему закрыл потому , что попросили, а не потому . что вашу правду признал. Что вы на форуме с 2004 года для меня тоже не факт. На других ресурсах у меня рейтинг не меньше вашего, и на молотке то же правда без предупреждений и обсуждений моего поведения. Тему открыл, по вашему поводу, не получив от вас извинений за то, что я вам напомнил, что порядочные люди отвечают сразу. Извинений не дождетесь!
george77
#3221732 Теперь Вы точно доигрались и за хамство ответите :!:
Monsieur Diego
#3222665 Лот продан. Тема закрыта.