Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах
Интерес
#3216866 Поменял батарейки в весах - 9,94 гр.
Учитывая коррозию поля (и аверс и реверс),а так=же износ - вполне потянет на 10 - 10,5 гр.
Фото
ЗОВО 4 ст. 48 271
ДВ
#3217816 по весу не напрягайтесь-бывает и меньше... :flowers:
ИБИКУС
Интерес писал(а):
ИБИКУС писал(а):40тр

Предмет Ваш.
Отписал в личку.

Уважаемый продавец,готов проплатить лот сразу после того,как подержу его в руках,чтобы убедиться в его подлинности.Напрягают несколько моментов,о которых я Вам уже писал в лс.Если Вы сомневаетесь в моей порядочности,могу Вам порекомендовать авторитетных поручителей с этого форума.
Интерес
#3226827 Дорогой друг.
!.С Вашей порядочностью я ознакомился в соответствующем разделе форума. (я написал Вам в личку более подробно).
Отправить Вам предмет без оплаты может только слепой и глухой.
2.Ваши поручители вместо Вас предмет не оплатят!(своими авторитетами восхищайтесь сами).
3. Я достаточно подробно и доходчиво объяснил все Ваши сомнения и прогарантировал соответствие предмета описанию и его подлинность!!!
В отличии от Вас "корону" не имею и сделки провожу без конфликтов (имел неосторожность довериться опыту одного форумчанина и попал в просак из-за его некомпетентности! С тех пор надеюсь только на себя!!! и соответственно отвечаю за свои действия).
Надеюсь на Ваше благорозумие и жду оплату в течении 3(трех) дней (сумму я напомнил в личке).
ЭТА ТЕМА ОТКРЫТА ДЛЯ ТОРГОВ!!!
ВЫ ВЫИГРАЛИ ЛОТ - БУДЬТЕ ДОБРЫ ОПЛАТИТЬ!!!
ИБИКУС
Интерес писал(а):Дорогой друг.
!.С Вашей порядочностью я ознакомился в соответствующем разделе форума. (я написал Вам в личку более подробно).
Отправить Вам предмет без оплаты может только слепой и глухой.
2.Ваши поручители вместо Вас предмет не оплатят!(своими авторитетами восхищайтесь сами).
3. Я достаточно подробно и доходчиво объяснил все Ваши сомнения и прогарантировал соответствие предмета описанию и его подлинность!!!
В отличии от Вас "корону" не имею и сделки провожу без конфликтов (имел неосторожность довериться опыту одного форумчанина и попал в просак из-за его некомпетентности! С тех пор надеюсь только на себя!!! и соответственно отвечаю за свои действия).
Надеюсь на Ваше благорозумие и жду оплату в течении 3(трех) дней (сумму я напомнил в личке).
ЭТА ТЕМА ОТКРЫТА ДЛЯ ТОРГОВ!!!
ВЫ ВЫИГРАЛИ ЛОТ - БУДЬТЕ ДОБРЫ ОПЛАТИТЬ!!!

Дорогой друг,оставьте себе этот крест на долгую память и любуйтесь им по ночам.
Интерес
#3227342 Понятно.Невыкуп лота опять !!!
Плавно перейдем в конфликты. :chop:
ДВ
Интерес писал(а):Понятно.Невыкуп лота опять !!!
Плавно перейдем в конфликты. :chop:

бесполезно, хоть сы в глаза-всё божья роса... :( , хотя-лишний алмаз в "короне" не помешает LOL LOL LOL
Интерес
#3229751 Да я уже убедился.
Будут и дальше плодиться "коронованные" - их уже 13 !!!
ДВ
Интерес писал(а):Да я уже убедился.
Будут и дальше плодиться "коронованные" - их уже 13 !!!

"в законе" LOL LOL LOL
Интерес
#3230724 Да скорее в ЗАГОНЕ :lol: