- 21 сен 2011 18:07.26
GERES писал(а):Всем спасибо,больше мне уже НЕИНТЕРЕСНО ![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Типа - ухожу из темы?
Контрагент уже уходил один раз
Добавить нечего к последнему высказыванию, позиция ясная и понятная.
И возразить очень трудно.
Вот если бы сразу начать с последнего высказывания, а не с завуалированных угроз
Действительно, много лирики, а даже ПРОСТОГО ОТВЕТА на вопрос о сколе в теме не прозвучал.
Вот помню, был случай с Красной Звездой.
Покупатель поставил фото полученной Звезды, сравнили с фото в теме, обсудили, Продавец признал, что, действительно, недоглядел мелкую чешуйку и сделал возврат.
Здесь конкретно спрашиваю Покупателя про ПЛАСТИНЧАТЫЙ скол, ибо на сканах в теме я скола не вижу, а в ответ - тишина...
Лирика - это интересно и познавательно, но конкретики тоже хочется.
Мог скан и не схватить скол, но пусть Покупатель пару фото проблемного места под разными углами сделает.
Действительно, дал бы Покупатель сканы - их бы обсудили, и вполне при признании скола старым Андрей забыл бы о Вас, сделав возврат.
Даже несмотря на 5 месяцев раздумий.
А просто так... На словах...
И всё-таки и здесь есть "ньюанс"
Ремарочка такая СУЩЕСТВЕННАЯ.
Уважаемый Покупатель!
Тема знака не Ваша?
Брали с мыслью при случае перепродать?
Что должны были сделать в первую очередь?
Уверен, что если бы брали для себя и, неожиданно обнаружив дефект знака в своей горячо любимой коллекции, обратились бы даже через год к Андрею - на 99% уверен, что тут же бы был произведён возврат.
Он не жадный.
В личку иногда его убивают, но не смертельно...
В конце ещё раз спрошу.
Можно пару фото под разными углами проблемного места?
Вы уже выяснили отношения, всё решили, это просто просьба лично для меня. Не могу на сканах найти скол, есть смутные предположения, но хочется ясности
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.